А еще я года два назад дорогое шампанское мадам Клико пила..Ну пипец разочарование..Сто процентов что не подделка..Кисляк сплошной..
Цитата: ell от 19 Декабря 2019, 18:19:11А еще я года два назад дорогое шампанское мадам Клико пила..Ну пипец разочарование..Сто процентов что не подделка..Кисляк сплошной..Так оно брют. Конечно кислое будет)
Брют и просеко очень на любителя. Я не могу такое пить , хотя , подруга моя прям кайфует от такого кисляка )))
Зато вот от этого я была прямо таки в восторге...Вино игристое Asti Gancia.
На Боско написано,что это винный напиток, по мне это какая-то лажа))) ни разу его не брала. За такую цену там ничего хорошего не может быть.Абрау Дюрсо есть полусладкое, это почти сладкое.Это эконом, сейчас по акции везде 299 рублей.Мы часто его летом брали, голова не болит и оно очень приятное. Шато Тамань я тоже люблю, но не знаю,есть ли полусладкое.Можно в магазине испанские, итальянские dulce (сладкие) посмотреть. Бывают тоже по нормальной цене.А сладкие я только Мондоро и Асти знаю.Я уже писала,что самая фишка это засунуть бутылку на час в морозилку,чтобы оно было ледяное. Тогда вкус просто невероятный.
Девочки, а кто пробовал игристое вино Bosca? Как на вкус? Интересует сладкое..Не могу я пить полусладкое, тем более брют...В своё время пробовала Вдова Клико..для меня-кислятина противная..Мне надА всё сладкое..Хочу канеш Асти Мартини или Мондоро, но ща чот с деньгами не особо и мне сказали-вот мол Bosca ничем не хуже.
Цитата: AngelSMother от 19 Декабря 2019, 18:24:18Брют и просеко очень на любителя. Я не могу такое пить , хотя , подруга моя прям кайфует от такого кисляка )))Это я такой любитель и на мой взгляд Брют от Проссеко очень отличается )