@кисярыба, подробнее плиз, насчёт мёда и грецких орехов к сырной тарелке Я запаслась сыром, сегодня виноград более менее симпатичный нашла ( у нас отвратный, много порченого везде где была). Орехи и мёд есть. Напиши как там это едят правильно, а то я в этом
Цитата: maria081271 от 27 Декабря 2019, 17:06:27Цитата: кисярыба от 27 Декабря 2019, 16:53:58@DaLi, Даш, первое пила, вкусное. Про второе не скажу. Вообще практически любое. Я могу даже с шашлыком 😀Но в этот раз будут тарталетки с икрой и сырная тарелка обязательно с медом, виноградом и грецкими орехами. Это на новый год. А сегодня я себе на кассе в перекрестке купила две маленькие бутылочки и буду пить их с бутебутерами с икрой... Я с работы сегодня уволилась 😀. Точнее пока я в отпуске с последующим увольнением. Я правильно поняла, увольнение это радостное событие все таки?Или нет?Присоединяясь к вопросу.
Цитата: кисярыба от 27 Декабря 2019, 16:53:58@DaLi, Даш, первое пила, вкусное. Про второе не скажу. Вообще практически любое. Я могу даже с шашлыком 😀Но в этот раз будут тарталетки с икрой и сырная тарелка обязательно с медом, виноградом и грецкими орехами. Это на новый год. А сегодня я себе на кассе в перекрестке купила две маленькие бутылочки и буду пить их с бутебутерами с икрой... Я с работы сегодня уволилась 😀. Точнее пока я в отпуске с последующим увольнением. Я правильно поняла, увольнение это радостное событие все таки?Или нет?
@DaLi, Даш, первое пила, вкусное. Про второе не скажу. Вообще практически любое. Я могу даже с шашлыком 😀Но в этот раз будут тарталетки с икрой и сырная тарелка обязательно с медом, виноградом и грецкими орехами. Это на новый год. А сегодня я себе на кассе в перекрестке купила две маленькие бутылочки и буду пить их с бутебутерами с икрой... Я с работы сегодня уволилась 😀. Точнее пока я в отпуске с последующим увольнением.
@Bettina, я тоже тыкву люблю. Расскажите, какие у вас рецепты кроме супа
Цитата: NAB от 27 Декабря 2019, 18:01:20@кисярыба, подробнее плиз, насчёт мёда и грецких орехов к сырной тарелке Я запаслась сыром, сегодня виноград более менее симпатичный нашла ( у нас отвратный, много порченого везде где была). Орехи и мёд есть. Напиши как там это едят правильно, а то я в этом Присоединюсь к вопросу) Нам в этот раз привезут тарелку от шефмаркета,там и сыры,и мед,и орехи и ещё что то. Хотелось бы понять как правильно все это добро съесть))))
@DaLi, тарталетки с икрой вкусно, я обычно кладу немного масла на дно, мне так вкуснее