Даша , аналогично
@valigma, Вот для чего ты хоровод гостей устроила, чтобы выбрать лучшего на НГ стол из напитков спиртных!)
Цитата: NAB от 27 Декабря 2019, 08:04:44Цитата: DaLi от 26 Декабря 2019, 20:07:06@NAB, я когда впервые попробовала роллы,я потом три года даже думать о них не могла. Так не понравились.Сейчас обожаю)Ну я тыкву терпеть не могла лет до 45. А потом весьма с ней подружилась. Так что может и роллы годам к 90 нежно по люблю,кто знай? но пока мы с ними по разные стороны столаТыкву кстати не люблю, ещё ненавижу манную кашу.И совсем не пью молоко в чистом виде)
Цитата: DaLi от 26 Декабря 2019, 20:07:06@NAB, я когда впервые попробовала роллы,я потом три года даже думать о них не могла. Так не понравились.Сейчас обожаю)Ну я тыкву терпеть не могла лет до 45. А потом весьма с ней подружилась. Так что может и роллы годам к 90 нежно по люблю,кто знай? но пока мы с ними по разные стороны стола
@NAB, я когда впервые попробовала роллы,я потом три года даже думать о них не могла. Так не понравились.Сейчас обожаю)
Цитата: maria081271 от 27 Декабря 2019, 07:22:28@valigma, Вот для чего ты хоровод гостей устроила, чтобы выбрать лучшего на НГ стол из напитков спиртных!) :rofl:скорее чтобы собрать несколько кг конфет. Как то так сложилось, что много подруг и родственников приходят поздравить с наступающим, подарить подарок Егору и поболтать.
@DaLi, Даш, первое пила, вкусное. Про второе не скажу. Вообще практически любое. Я могу даже с шашлыком 😀Но в этот раз будут тарталетки с икрой и сырная тарелка обязательно с медом, виноградом и грецкими орехами. Это на новый год. А сегодня я себе на кассе в перекрестке купила две маленькие бутылочки и буду пить их с бутебутерами с икрой... Я с работы сегодня уволилась 😀. Точнее пока я в отпуске с последующим увольнением.
Цитата: кисярыба от 27 Декабря 2019, 16:53:58@DaLi, Даш, первое пила, вкусное. Про второе не скажу. Вообще практически любое. Я могу даже с шашлыком 😀Но в этот раз будут тарталетки с икрой и сырная тарелка обязательно с медом, виноградом и грецкими орехами. Это на новый год. А сегодня я себе на кассе в перекрестке купила две маленькие бутылочки и буду пить их с бутебутерами с икрой... Я с работы сегодня уволилась 😀. Точнее пока я в отпуске с последующим увольнением. Я правильно поняла, увольнение это радостное событие все таки?Или нет?
Цитата: valigma от 27 Декабря 2019, 09:49:10Цитата: maria081271 от 27 Декабря 2019, 07:22:28@valigma, Вот для чего ты хоровод гостей устроила, чтобы выбрать лучшего на НГ стол из напитков спиртных!) :rofl:скорее чтобы собрать несколько кг конфет. Как то так сложилось, что много подруг и родственников приходят поздравить с наступающим, подарить подарок Егору и поболтать. А вон чего, конфеты!)