Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 323958 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Новогодний стол
« Ответ #195 : 24 Декабря 2010, 21:09:33 »
"...не подадите ли мне кусочек Хруди?"
rer

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #196 : 25 Декабря 2010, 12:03:36 »
люблю всякие закусочки под водочку,в рот хопп,и закусил! jhg предлагаю вашему вниманию простую закусочку РАФАЭЛЛО!
-сыл полукопченный колбасный
-крабовые палочки поярче
-маслины
-чеснок
-майонез
натереть на терке сыр,смешать с майонезом и немного ческочка,так чтоб получилась масса,из которой можно скатать шарики,далее маслины(ну я терпеть немогу,поэтому заменяла орешком)помещаем внутрь шариков,катаем так чтоб в середине была маслина.Трем на терке предварительно подмороженные крабовые палочки,чтоб получилась стружка и обваливаем шарики,вот и получились РАФФАЭЛЛО!к сожалению фото нет,но выглядит на столе красиво.Приятного аппетита! xzs

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #197 : 25 Декабря 2010, 13:48:57 »
люблю всякие закусочки под водочку,в рот хопп,и закусил! jhg предлагаю вашему вниманию простую закусочку РАФАЭЛЛО!
Очень вкусная закусочка! Я это блюдо люблю делать. только можно использовать простой плавленый сыр (который в пачках).

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #198 : 25 Декабря 2010, 15:26:51 »
Девочки, может быть кто-то готовил вот такое блюдо, мне бы хотелось узнать впечатления от вкуса, в инете читала разные отзывы, хотела вот на новый год попробовать, и боюсь что этот ананас будет потом украшать мою прическу  llo llo

вот ещё сегодня делала свинина запечёная в ананасе

Наташ, очень вкусно получается. Я делаю немного по-другому, не так красиво, но тоже вкусно. Нужно отбить мякоть свинины немного, посолить, поперчить и залить соком консервированных ананасов , чтоб замариновалось(1час) затем  в форму для запекания кладешь кусочек свинины, сверху кружок ананаса из банки посыпаешь это сыром и в духовку. Можно готовить и чудо-печке. Оригинально, вкусно  и без возни..
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 25 Декабря 2010, 18:00:39 »
Девочки, может быть кто-то готовил вот такое блюдо, мне бы хотелось узнать впечатления от вкуса, в инете читала разные отзывы, хотела вот на новый год попробовать, и боюсь что этот ананас будет потом украшать мою прическу  llo llo

вот ещё сегодня делала свинина запечёная в ананасе

Наташ, очень вкусно получается. Я делаю немного по-другому, не так красиво, но тоже вкусно. Нужно отбить мякоть свинины немного, посолить, поперчить и залить соком консервированных ананасов , чтоб замариновалось(1час) затем  в форму для запекания кладешь кусочек свинины, сверху кружок ананаса из банки посыпаешь это сыром и в духовку. Можно готовить и чудо-печке. Оригинально, вкусно  и без возни..
Девочки давно прошу , дайте пожалуйста рецептик. ldc ldc ldc

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Дарья

« Ответ #200 : 25 Декабря 2010, 19:13:53 »

[/quote] и я полистала, не нашла..
делитесь!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 25 Декабря 2010, 19:50:26 »

и я полистала, не нашла..
делитесь!
[/quote] АГА они сами все съесть хотят nmtg

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #202 : 25 Декабря 2010, 20:04:42 »
Татусь тоже ложку от мультиварки используешь не только по назначению.... ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн NATULYА

« Ответ #203 : 26 Декабря 2010, 15:13:26 »

Девочки, я сама рецепт незнаю, вот и спрашивала как вкусно или нет, но рецепт такой, я нашла его в темке "Фото кулинарных рецептов" Юлия С выкладывала:

из ананаса вырезаем практически всё содержимое,выкладываем свининку предварительно обжаренную и охлажденную,посолить поперчить,смазать майонезом, лук, ананас режем кубиками и на лук,майнез,сыр и в духовку на 40-50 минут,хвостик ананаса предварительно оборачиваем фольгой чтоб не сгорел,можно наверное ещё шампиньоны жареные положить

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #204 : 26 Декабря 2010, 15:40:28 »

НУЖНО: ананас, 400 г свинины, 300 г сыра «Маасдам», маслины, укроп, петрушка, кинза, приправа для гриля (в пакетике), 2 дольки чеснока, соль, перец, майонез, растительное масло.

ГОТОВИМ:

1. Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать.

2. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и другими специями.

3. Сыр натереть, чеснок мелко порезать и смешать.

4. В половинки вычищенного ананаса поочередно положить слой свинины, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной зелени, слой майонеза.

5. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы не обгорел. На противень под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 минут.

6. Готовое блюдо украшаем порезанными маслинами, зеленью, кусочками ананаса. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #205 : 26 Декабря 2010, 16:00:33 »
Танюша, спасибки за рецептики, думаю что я все же попробую приготовить, тем более, что ананас уже куплен. Потом отчитаюсь.
 А вот вчера мы готовили на день рождение моего папули мясо, девочки это такая вкуснятина  gf gf gf, да еще с картофельным пюре, это отпад  bdso

Свинину нарезать на тонкие кусочки размером приблизительно с ладонь, толщиной 0,5см. хорошо отбиваем, каждый кусочек смазать горчицей, но не густо, это сохранит в мясе сок, посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса, смазать майонезом. Теперь берем сковороду желательно с толстым дном, обмазываем сковороду тоже майонезом, не маслом, складываем туда все мясо, а сверху опять майонез толстым слоем и все в духовку, как только майонез подрумянится, мясо готово. Пальчики оближешь. Его можно и как самостоятельное блюдо.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 16:02:31 от NATULAY »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #206 : 26 Декабря 2010, 17:11:04 »
а я решила не мудрить в этом году, сделать винегрет,оливье, мимозу....мясо по французки на горячее и коктейль банановый с коняком....
и все))))

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 26 Декабря 2010, 17:18:40 »
а я решила не мудрить в этом году, сделать винегрет,оливье, мимозу....мясо по французки на горячее и коктейль банановый с коняком....
и все))))

про коктейль банановый попоподробнее пожалуста  ;D  999

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #208 : 26 Декабря 2010, 17:49:18 »
Состав
на 3-4 порции
мороженое (сливочное или пломбир) - 250 г,
молоко - 130-150 мл,
банан (очень спелый) - 1 шт,
коньяк (по-желанию) - 1-2 столовых ложки

Приготовление

Банан очистить и нарезать крупными кусочками.
В чашу блендера влить молоко и положить 100 грамм мороженого.
Молоко с мороженым взбить несколько секунд.
Добавить банан и взбивать еще несколько секунд.
Затем добавить оставшееся мороженое и взбивать, пока масса не станет однородной.
В самом конце взбивания влить коньяк.
Разлить коктейль по бокалам украсить ломтиком киви, банана или апельсина и сразу подавать.

да пожалуйста

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #209 : 26 Декабря 2010, 18:21:55 »
А я решила в этот раз сделать "Черепаху" - без этого салата никак не могу, и еще отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god крабовые палочки "Очаровашки", салат "Любимый", семгу под укропным соусом , мясо по-французски и ореховый десерт-мороженое. Много готовить не буду, на двоих хватит, муж ест как девушка, небольшими порциями, даже я больше съедаю lljj
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2022, 07:55:20 от NAB »