Цитата: DaLi от 08 Декабря 2020, 17:04:00Мне в Новом году нравится именно ожидание нового года)Дом украсить, ёлку нарядить, придумывать блюда и то, как мы будем отмечать, адвент календарь, мандаринки, покупка подарков, анализ того,что произошло за год и постановка целей на следующий)Сам новый год меня вообще как то не впечатляет, покушали вкусно, выпили шампанского и спать)@DaLi, Прям мои мысли. Тоже предновогоднюю суету люблю очень. Сегодня упарилась вся в магазине. покупала ребятам подарки, но такая радостная приехала, шебуршу сейчас этими пакетами..И сразу что-то такое волшебное в воздухе витает..не могу словами объяснить..
Мне в Новом году нравится именно ожидание нового года)Дом украсить, ёлку нарядить, придумывать блюда и то, как мы будем отмечать, адвент календарь, мандаринки, покупка подарков, анализ того,что произошло за год и постановка целей на следующий)Сам новый год меня вообще как то не впечатляет, покушали вкусно, выпили шампанского и спать)
@katrin, у меня огурцы маринованные, соль, сахар, специи, уксус и томатная паста Чили - в нем мариновала. Пробовала утку, гуся и домашнего бройлераУтку на выходных готовила)
@мама катя и викуля, эх, у нас ни Магнита нет, ни Пятерочки.В Ленте смотрю шоколад Милка от 129 руб