@mamaANNushka, моим очень буженина нравиться. https://www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.htmlУже не раз готовила. Мясо получается мягкое, сочное. Но в этот раз хотим гармошку сделать.
@мама катя и викуля, эх, у нас ни Магнита нет, ни Пятерочки.В Ленте смотрю шоколад Милка от 129 руб
@katrin, у меня огурцы маринованные, соль, сахар, специи, уксус и томатная паста Чили - в нем мариновала. Пробовала утку, гуся и домашнего бройлераУтку на выходных готовила)
Собираю детям подарки на нг, мониторю цены,в магните на шоколад милка офигенные скидки, по сравнению с 5 очень выгодно
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, вишни много надо на неё. Хорошо если сезон. А сейчас вот, пол кг если консервированной брать, наверное дорого будет. Мы даже варенье не закрывали вишнёвое. поспрашиваю, может кто из знакомых продаст) Загорелось у меня)
Мне в Новом году нравится именно ожидание нового года)Дом украсить, ёлку нарядить, придумывать блюда и то, как мы будем отмечать, адвент календарь, мандаринки, покупка подарков, анализ того,что произошло за год и постановка целей на следующий)Сам новый год меня вообще как то не впечатляет, покушали вкусно, выпили шампанского и спать)
Цитата: мама катя и викуля от 08 Декабря 2020, 20:35:23Собираю детям подарки на нг, мониторю цены,в магните на шоколад милка офигенные скидки, по сравнению с 5 очень выгодноОй, я почему то никогда не дарю сладкие подарки своим детям.Так просто едят шоколад, когда хотят и когда я по скидке покупаю что нибудь.
Цитата: Дадида от 09 Декабря 2020, 07:05:51@Мама Феди Ксюши и Сёмы, вишни много надо на неё. Консервированная не вкусная для выпечки
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, вишни много надо на неё.