Цитата: NAB от 07 Декабря 2021, 21:32:20Самое вкусное во всех этих конфетах - орешек в серединке. Всё остальное там лишнее Поэтому лучше я просто миндаль сьем А я люблю именно сочетание вкуса конфет и орешка. Мне с детства такое вкусовое сочетание прямо зашло... Любила очень советский арахис в глазури. Хоть простой, хоть в шоколаде... Мы с сестрой покупали. Я - арахис в глазури, она почему-то фруктовый ирис любила... Потом друг друга угощали.
Самое вкусное во всех этих конфетах - орешек в серединке. Всё остальное там лишнее Поэтому лучше я просто миндаль сьем
@кисярыба, О, сделаю сегодня!) Как раз Абрау Дюрсо лайт есть в наличии, думаю подойдёт) Утром с кофе попробовала розовое Рафаэлло, ну да лосьен "Роза".Сыну тоже не понравилось!
Мартини вкусно водкой еще разводить. Но такой напиток только для огненных женщин
Цитата: Летнее солнышко от 10 Декабря 2021, 08:06:09Мартини вкусно водкой еще разводить. Но такой напиток только для огненных женщин Да, такой вариант как раз подружка тоже предложила плюс туда же шампанское! @Летнее солнышко,