@katrin, Не на праздники я не ем конфеты, шоколадок хватает. Не именно эти, как ты написала, но всё равно брать не буду.
Самое вкусное во всех этих конфетах - орешек в серединке. Всё остальное там лишнее Поэтому лучше я просто миндаль сьем
@katrin, Ну это да!) Мне вот Мартини Красный Апельсин подарили, не пойму ещё чем его разводить, чистый не пьётся!) Как думаешь, тоник обычный пойдёт или Спрайт?
@мама Лунтика, у меня в рецепте просто крепкий алкоголь. Коньяк или ром. На деле вообще часто беру, что есть под рукой И для штоллена, и для любимого английского кекса просто залила остатками домашней вишневой настойки. Лена Дайкири писала для безалкогольных вариантов можно в соке апельсиновом или крепком чае Эрл Грей вымочить ( было в её теме в обсуждениях). Не думаю, что это принципиально. Рецептов много. Есть некий принцип основной, и вариации от того, что есть, кто что любит.
@NAB, Тесто еще от рук зависит, например у бабушки моей любое тесто хорошим получалось, а у мамы нет. Бабушка говорила это потому что руки не те, и с тестом разговаривать надо. Не знаю на сколько это верно но факт есть такой в моей семье.