Здравствуйте, в том и беда, что у нас в городе ничего нет. Ездили на реабилитационный слёт, там проходили, весной ещё поедем. Нам до этого ставили ЗПРР, сейчас психиатр хочет поставить умственную осталось, только из-за того, что она отказалась ей на себе показать ушки и глазки, она её спросила, а дочь ей в ответ отказалась, мотнув головой 'нет'. Обращение к ней она понимает, сделает практически все, что попросят, проблем в этом особых нет. Да немного ленивая, упёрся, упрямая, об этом говорят все другие врачи. На утренниках ведёт себя нормально, если что-то нравится сделает, а если нет, значит нет. Я просто не знаю что делать. Ломлюсь везде, по врачам, как домой хожу, ну нет у нас центров хороших. Один Логопед-дефектолог на весь город, очередь к ней ужасная. Томатис в одном центре есть, но ценник ужасный. Понимаю, надо использовать все возможности, стараюсь, как могу, но одна с такой медициной, как у нас в городе, я не справлюсь. Одной очень тяжело. Сейчас я ищу любой центр, в любом городе. Мне нужно только то, чтобы помочь своему ребёнку. Я боюсь терять время, и так слишком много потеряла.