ВЫкладываю список. Проверьте, пожалуйста, нет ли повторов, потому что многие присылали по несколько заявокСиренкоКузнецовыАзеевыБариновыПчелинцевыПушкиныЛобовы (Артём)ВавиловыИлатовскиеИвановы (Настя)БорисовыПанфиловыЛобовы (Полина)РуевыКорсиЧетвериковыЕрмачковыЛитвиновыИвановы (Ваня)АгальцовыКудиновыЧистяковыПавловыЧечиковыРазборщиковыЛазебныеБунеевыЕлецМихайловыБобковыГромовыВяземскиеЛукьянчиковыАндреевыКожевниковыКожиныБалагуровыЧапскиеЛебедевы (Саша)Елисеевы (Лера)КлячиныКорниловыПереваловыОсиповыМартыновыЭльстерБахаревыПетровы (Кирилл)БаленкоЯковлевыСмирновы (Виолетта)ПландиныДвойниковыСухарниковыПашковыШаимовыМальцевыСафроновыЛебедевы (Эмилия)АрсеевыЧериковыЗакировыФадеевыБирюковыСкоромецГордеевыБыковыПоповичЕрмаковыЗайцевыГедуговыКостюниныВальцовыКромовыДолгополовыБрещайкоКазначеевыЧудаковыЖоховыРодионовыХачатрянДевятыхВалеевыПетровы (Маша)СкрябиныЗельевыНефедовыАлмазовыЯнюшкиныЧумариныСорокиныКравцовыСимаковыБогдановыФеклистовыЗвягиныЕлисеевы (Настя)ВиноградовыПономарёвыИвановы (Александра)СучковыСеменовыЧернятинскиеБургасовыух ты ж ё-моё.... остальные только в резерв!ооочень много однофамильцев, ох путаться будем....
Ребята-новички, если у вас есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь! А у вас, по идее, должно быть много вопросов)))) Вам всегда подскажут "старички" или я!У нас осталось много календарей настенных после январского курса. Я их привезу с собой для тех, у кого их еще нет!!! Вот таких
если будет необходимо, отопление включат, у них своя тепловая подстанциянасчет такси: такси РЕД, МАКСИМ... РЕД можно вызвать непосредственно как прилетите, но вот если минивен, то наверное лучше предварительный заказ оформить...
@Анна Игоревна, там всегда очень жарко