Ребята, мы будем кого-то из приезжих специалистов приглашать? Сразу хочу сказать - у Скрипца не получится, он расписан на год вперед, и Мазальского не будет.
Добрый день, подскажите по аквареабилитации, в чем ребенок занимается? Что надо с собой иметь?
Цитата: K.S.89 от 04 Марта 2018, 15:10:17Добрый день, подскажите по аквареабилитации, в чем ребенок занимается? Что надо с собой иметь?Если ребенок мерзлявый, то гидрокостюм! Если не просится в туалет, то спецподгузник для плавания. Шапочку. Ну и справки, разумеется
Цитата: Тракторист от 04 Марта 2018, 15:35:36Цитата: K.S.89 от 04 Марта 2018, 15:10:17Добрый день, подскажите по аквареабилитации, в чем ребенок занимается? Что надо с собой иметь?Если ребенок мерзлявый, то гидрокостюм! Если не просится в туалет, то спецподгузник для плавания. Шапочку. Ну и справки, разумеетсяУточните какие справки для бассейна? Где купить гидрокостюм? Когда будет известно расписание всех занятий?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста а кроме справок в бассейн ещё какие то справки нужно? Документы какие то особенные нужны?
Друзья, у меня ко всем просьба. Если кто-то знает очень интересные, не забитые конкурсы или игры для взрослых, прошу поделитесь ими со мной в личку))) Может кто на свадьбе видел или еще где.....
Цитата: Тракторист от 04 Марта 2018, 15:35:36Цитата: K.S.89 от 04 Марта 2018, 15:10:17Добрый день, подскажите по аквареабилитации, в чем ребенок занимается? Что надо с собой иметь?Если ребенок мерзлявый, то гидрокостюм! Если не просится в туалет, то спецподгузник для плавания. Шапочку. Ну и справки, разумеетсяУточните какие справки для бассейна?