Автор Тема: "Сосны" Май 2018 г.  (Прочитано 63041 раз)

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Re: "Сосны" Май 2018 г.
« Ответ #675 : 13 Мая 2018, 12:51:26 »
ФЕЯ ,Вика ! Спасибо тебе огромное за этот курс !! jgf jgf jgf всё как всегда- у тебя на высоте !! и размещение и расписание и самые лучшие специалисты !! dcvf dcvf dcvf  курс пролетел как один миг ,уезжать совсем не хотелось из такого чудесного места как "Сосны" и отличной компании эээ эээ  аэробика, праздник для детей,байкеры,подарки ,салют,шашлыки, и это всё ты одна, на своих хрупких плечах организуешь ,закупаешь,согласовываешь -береги себя !! ты нам очень нужна jgf ттт ттт ттт до новых, скорых встреч! эээ эээ

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #676 : 13 Мая 2018, 13:04:54 »
Друзья! Спасибо за отзывы. Хоть они и немногочисленны, но от этого еще ценнее.

Хочу вам показать сказку, которая у нас была на День Спеца. Я рыдала от смеха.  Это абсолютный экспромт. Актёры, которых мы выбрали прям на месте, как и все, первый раз слышали эту сказку. Но в их задачу входило изобразить всё то, что они они слышат.   Наслаждайтесь))))

Сказка про Ивана Царевича «Сосны» - YouTube

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #677 : 13 Мая 2018, 13:07:07 »
Сказка была просто бомба . Я так от души никогда не смеялась)))))))))))) просто падали со стульев)))))))))) «артисты» были все как на подбор))))))))))

Оффлайн Teplova

« Ответ #678 : 13 Мая 2018, 13:22:23 »
Вика восхищаюсь тобой и твоим талантом. Ты мега супер женщина! !! Спасибо тебе за всё! !!!

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #679 : 13 Мая 2018, 14:14:33 »
В мае особенно не хочется уезжать из Сосен, хочется продолжать гулять, смотреть, как все расцветает, заниматься у любимых спецов. Спасибо фантазеркам Лиле и Рите за захватывающие приключения для детей и мам, всей команде аквареабилитологов за вечный праздник в бассейне, нашим любимым Свете и Наталье Вячеславовне за чуткую работу. Спасибо Вике, что собрала всех вместе! Даже за отличную погоду хочется поблагодарить фею, наверное и к этому она приложила руку))

Оффлайн sve

« Ответ #680 : 13 Мая 2018, 14:31:37 »
Вика и Миша, спасибо за то что вы есть! Спасибо за все , что вы творите руками и мозгами!)) Спасибо за эти шикарные 10 дней! Все как всегда было на высоте. Люблю всех, целую!!! Уже скучаюююююююю

Оффлайн Елена Вадимовна Зайцева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #681 : 13 Мая 2018, 17:30:16 »
Хочется выразить свою благодарность и Виктории и всем специалистам!!! Теперь я понимаю разницу между реабилитацией где-то и реабилитацией с вами!!!
Мой ребёнок научился нырять и плыть под водой !!!!Мы с мужем в великом восторге от Инги!!! Это огромный профессионал!!! Где мы были 5 лет я не понимаю!?!?!?!
Отдельное спасибо логопеду Елизавете - оказывается мой ребёнок много чего может и умеет, Лиза мы у ваших ног!!!!
Тигран, Азиз, Светлана- потрясающие профессионалы, я думала я уже все знаю про своего ребёнка и меня ничем не удивить. Вероника спасибо за курс красоты для меня!!!
Оксанка Скрябина - спасибо тебе что однажды ты мне рассказала про это чудо!!!

Оффлайн Ирина Панфилова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #682 : 13 Мая 2018, 19:15:58 »
Вика и Миша, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам за это великое дело! Вы организуете лучшие реабилитационные курсы! Выражаем благодарность нашим любимым специалистам, которые творят чудеса: Виталику, Назиму, Филиппу, Артёму! Ребята, вы крутые! А еще, с этим майским слетом я распрощалась со своими страхами отправлять на реабилитацию свою неугомонную Дуню с ее бабушкой (страхи, естественно, за бабушкино самочувствие ;D ). Моя мама до сих пор пребывает в полном восторге от санатория, от окружающих людей, конечно же от спецов и от результатов! Собирается на следующий слет!!! До скорой встречи 777

Оффлайн Defne

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мишина Ксюша
    • Награды
« Ответ #683 : 13 Мая 2018, 20:16:26 »
Вот и пролетели 10 дней как один!!!
Вика, огромное спасибо от души за все, что ты делаешь! Я не знаю как ты это делаешь, но это волшебно!
Великолепное расселение, расписание, учтена каждая просьба! Ты просто невероятный человек!!! Какие чудесные праздники и подарки ты всегда устраиваешь для детей! Спасибо тебе за тепло, за любовь, за доброту, за улыбки наших детей!
Слет прошел замечательно! Сын окреп, дочка научилась плавать, а все благодаря нашим золотым специалистам за которыми мы готовы ездить по городам нашей страны! Их труд бесценен! Сколько они вкладывают сил, терпения, дарят мамам надежду на лучшее!!!
Вы Люди с большой буквы, просто Человечища!!!
Низкий поклон всем, кто трудился над Мишаней : Саше Р, Рите, Эдему, Егору!!!! Мы очень Вас любим, Вы лучшие на свете реабилитологи! Отдельная благодарность Кириллу и Егору за занятия с дочкой, она в восторге!!!
Большое спасибо всем мамам и папам за уютную и дружественную атмосферу на протяжении всего курса!
Всем деткам желаем крепкого здоровья и до новых встреч!!!  эээ --- --- ---
Ноябрь, приди!!!  ,m ,m ,m
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #684 : 13 Мая 2018, 20:20:24 »

https://www.youtube.com/watch?v=RgYkZtvXjOw

Наш видеоотзыв! @ФЕЯ Огромное спасибо! Спецы "Детей-ангелов" - вы лучшие!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Tasian

« Ответ #685 : 13 Мая 2018, 20:38:55 »
Вика, огромное спасибо за организацию слета такого масштаба!!! Мы были в первый раз. Действительность превзошла все мои ожидания! Больше всего меня интересовала аквареабилитация. После первого занятия и дикого крика моего сына (этот слет пришелся на период страха воды) казалось, что ничего хорошего не будет. Но постепенно к 4-5му занятиям я увидела, что сынок позабыл о своем страхе и стал получать удовольствие! И никак я не думала, что так легко и быстро можно научиться задерживать дыхание при проныривании и вообще хорошо это воспринимать! Инга - просто чудо, легко находит подход к деткам: споет, отвлечет, обнимет ребенка.
Спасибо Васе за массаж! У него с моим сыном оказался одинаковый музыкальный вкус, поэтому под музыку все проходило весело!
Спасибо Рите за логомассаж, Диме за ЛФК, Андрею за аюрведу!
Очень хочется снова приехать на слет в Сосны!

Оффлайн Ира Елисеева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #686 : 13 Мая 2018, 22:06:18 »
Вика! Фея наша! Спасибо огромное за твой титанический труд , за ту огромную работу, которую ты проделала для организации очередного потрясающего курса! За расписание, расселение, подарки и конечно же за вкуснейший шашлык и очень красочный и очень громкий салют! Спасибо Жене Петуховой, Светлане Ивановне Коган, Александру Шевякову и Кириллу!!!! За работу с огромной отдачей, за кладезь полезной информации. Появилось много идей для размышления. Спасибо Ольге Сергеевне за то, что бережет здоровье наших деток! Девочки спасибо вам за приятное общение! Отдельное спасибо персоналу санатория"Сосны" за ваш профессиональный труд! С удовольствием и приятными воспоминаниями буду ждать слет в Голубицкой! До новых встреч!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #687 : 13 Мая 2018, 23:09:29 »
https://yadi.sk/d/uRA8oeCf3Vn5ns
https://yadi.sk/d/hUWYj0Kr3Vn5Xz
Аква

Только не пытайтесь скачать или посмотреть через телефон llo llo llo
Юль, пишет ,что превышен лимит скачиваний

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #688 : 14 Мая 2018, 00:46:35 »
Только дошли руки написать отзыв о прошедшем курсе! Он был просто БОМБИЧЕСКИЙ!!! Трудно подобрать слова, чтобы описать весь восторг нашей семьи!!!

Дорогая Вика, @ФЕЯ, спасибо тебе за твой организаторский талант, за твое невероятное трудолюбие, за то, что ты даешь возможность стольким семьям сочетать реабилитацию для деток и отдых для всей семьи! Пишу и сама себе не верю: такого мы не встречали НИГДЕ! Шикарное место, крутые спецы, невероятно тёплая атмосфера дружной семьи! Спасибо за праздник, подарки, за твоё неиссякаемое вдохновение, БЛАГОдаря которому мы получаем заряд бодрости и позитива, которого хватит на весь мир!!!

Отдельное спасибо нашим любимым специалистам, которые работали с Катюней: Егор (аква), Андрей (ЛФК), Евгения (лого), Женя (массаж), Андрей (аюрвед). Егору большое спасибо за шикарные проныривания, это реально круто!!! А еще ему в бассейне удалось рассмешить Катю так, что она смеялась во весь голос ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! Андрею спасибо за труд и советы по работе дома. Евгении спасибо за теплоё отношение к Кате, индивидуальный подход и огромную изобретательность в занятиях! Жене спасибо за крутейший профессиональный массаж и Катькину улыбку, я уже говорила, что он просто #массажныйбог и человек-позитив. Андрею (аюрвед) спасибо за спокойствие, профессионализм и доброе отношение!!! Все специалисты стали нам уже родные, честное слово!!! Очень ценим то, что они делают для нас!!! СПАСИБО!!!

Это наш 7ой курс в СОСНАХ и с каждым разом я не перестаю благодарить Бога за то, что мы имеем возможность быть там. Спасибо всем родителям за тёплое общение, посиделки в актовом зале и на мангале - это всегда весело, зажигательно и круто!!! Спасибо нашим неизменным папам-шашлычникам за вкусняшки к столу! Спасибо всему третьему этажу за то ощущение пионерского лагеря, которое не покидало меня ни на минуту!!! Это невероятно круто!!!

Отдельное спасибо Феечке за приезжих специалистов, это очень ценно!!!

Спасибо, дорогая наша Вика, за твой труд! Сколько же всего тебе приходится делать xcvb: составить список заезжающих, проконтролировать сдачу оргвзноса, сделать расселение, составить расписание на 115 семей (это вообще аццкий труд, я не знаю как это возможно вообще) и постараться учесть все пожелания... Спасибо за то, что ты по два раза за 12 дней собираешь и разбираешь целый прицеп инвентаря для занятий наших детей (и твоим помощникам в этом нелегком деле - тоже большущее спасибо), за чайники, микроволновки на этажах. Спасибо за то, что на любой вопрос ты всегда найдешь ответ, за твою сдержанность, мудрость и профессионализм! Спасибо за твоё умение проводить праздники, сочинять стихи, сценарии, проводить игры для родителей! Спасибо за подарки деткам! Спасибо за твои ежедневные поездки в магазин для закупки всего необходимого для вечерних посиделок и того, что заказывают тебе помимо этого! Спасибо тебе, дорогая наша Фея!!! Мы очень ценим всё то, что ты делаешь!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #689 : 14 Мая 2018, 03:59:43 »
@Катюшкинамама, Ирин,  ты меня помоему  перехвалила..... )))) ;l ;l ;l

У тебя всегда получаются замечательные фотографии! Есть что-нибудь из общих планов? С праздника, например?

Ребят, ко всем просьба! Покидайте хорошие фото с курса сюда.