Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 353674 раз)

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Татьяна Н.,  спасибо,  ттт   нам  большинство ортопедов и говорит что можно уже спать и без туторов, т.к прошло достаточно времени  после операции. А с обувью у нас такая же ситуация как и вас))

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
@Татьяна Н.,  спасибо,  ттт   нам  большинство ортопедов и говорит что можно уже спать и без туторов, т.к прошло достаточно времени  после операции. А с обувью у нас такая же ситуация как и вас))
Вы наверно оперировались в Турнера по реконструкции стоп? У нас то спицы еще стоят,поэтому мы и позволяем себе простую обувь и босиком.Но вот когда их снимут и тонус начнет в полную силу-тут уж из высоких орто не вылезем и туторы на сон вспомним.

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
Мы , да в Турнера, так у нас уже с момента снятия спиц прошло уже 1,5 года,  мы 8 мес ходили в ап-тах, сейчас ходим в высокой обуви, чередуем с туторами для ходьбы (делали по индивид заказу в Москве, оч хорошо фиксируют стопу)

Оффлайн элла капралова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/525352140105
    • Награды
@Лариса V,
Мы тоже делали на стопах операцию в Турнера, спали в туторах  около года.

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн АНТИПА

• Пользователь
  • **
  • Оля и Ванечка
    • Награды
Девченки, прочитала только что темку - волосы до сих пор дыбом.... Год назад мы оперировались в Фед. центре в Чебоксарах, т/б суставы, и мы были как в санатории. Я о таком приеме и пребывании с первого дня и до последнего даже представить себе не могла. Насколько было все слаженно и хорошо.
@элла капралова, кстати  gfds землякам. Сейчас к нам на этой неделе в Тулу приезжают врачи из Кургана для консультации и отбора детей. Нам все говорят показаться им, что они еще могли бы сказать по поводу нас... Что- то и не было особого желания у меня это делать, а сейчас думаю я права. После Чебоксар -  ghj
Только вперёд и не сдаваться!

Оффлайн элла капралова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/525352140105
    • Награды
@АНТИПА,
Привет!
А я первый раз слышу, что приезжают из Кургана! А кто именно, не знаете? И куда? Даже интересно?
Я бы показала бы ребенка.

Оффлайн АНТИПА

• Пользователь
  • **
  • Оля и Ванечка
    • Награды
@АНТИПА,
Привет!
А я первый раз слышу, что приезжают из Кургана! А кто именно, не знаете? И куда? Даже интересно?
Я бы показала бы ребенка.
Элла, вы давно уже наверно не были на Бундурина? Врачи сейчас приезжают туда. Также полтора года назад приезжали чебоксарские врачи, поэтому мы туда попали. Я думаю эти приезды врачей организавывает этот центр. Списки детей для консультации они готовят заранее. Мы сами сейчас попали случайно, проходили в ноябре реабилитацию.

Оффлайн АНТИПА

• Пользователь
  • **
  • Оля и Ванечка
    • Награды
и кто именно приезжает - не знаю.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
@АНТИПА, я бы не ориентировалась на один отрицательно отзыв.
Мы с дочкой находимся ровно месяц сейчас в Илизарова, сделали 2 операции на ТБС.  И я здесь, как в санатории, очень комфортно.
Непрофессионализма в действиях врачей и медперсонала не заметила, даже наоборот!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн АНТИПА

• Пользователь
  • **
  • Оля и Ванечка
    • Награды
@Polna, я согласна с вами. Некоторые и от Чебоксар не в восторге. Многое зависит еще и от того с каким настроем туда поедешь и как себя будешь там вести. Что ухо в остро надо держать это понятно, как и всегда в нашей жизни. И с каждым ребенком всё индивидуально. Как и нет на земле двух одинаковых ДЦПешки. Все равно лучше чем мы наших детей никто не знает. Мне тоже пришлось многое натерпеться пока были операции.... Главное лечебный тондем - врачи и мама. И во время забить в колокола, если что не так. После первой операции я уже была как спецназ после горячей точки.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 13:49:50 от АНТИПА »

Оффлайн АНТИПА

• Пользователь
  • **
  • Оля и Ванечка
    • Награды
Были сегодня на приеме-консультации. Приежал Попков Дмитрий Арнольдович. Очень грамотный специалист. Многое нам пояснил по нашему послеоперационному состоянию, в отличии от местных ppp

Оффлайн Svita

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день!

Прочитала тему от начала (волосы, конечно, шевелятся...),нам делать что-то нужно, причем чем скорее, тем лучше. Но вот куда податься - вот в чем вопрос. Мы были полгода назад в Питере (у Кениса) сказал максимально тянуть время, пока рост основной не пройдет. Моей дочке сейчас 11, двигательно сама практически ничего не умеет - полностью колясочный ребенок (слова Кениса), смысл в операциях никакой, только облегчение обслуживания. Но ноги тянет ужасно, левый голеностоп уже вообще вывернуло - даже с обувью сложно стало, и спастика только нарастает...
Девочки, а где вы находите график выездных консультаций врачей этого центра? Или в Тулу нам может податься? Так хочется ей помочь... Но так страшно навредить...

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Не понятно только почему шевелятся?  ккк
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Svita