Юля выступила просто ужасно,я так и не поняла,пела она не пела,такое чувство,что она просто была на сцене,подпевка ужасно визжала. Я почему то очень рада,что Россия не вышла в финал.
Где и в чем у Юли перекос на лице? нормальное ровное лицо, не косоглазая, мышцы лица расслаблены. А вот вокально она посредственна. Она чего-то все лезет на конкурс, а не понимает, что это не ее уровень, она до него никогда не дорастет в силу заболевания. Я очень рада, что этой безголосой девушки на конкурсе не будет. Сегодня одну передачу смотрела с ее участием, какая-то она неприятная, высокомерная, на камеру говорить не умеет, слова забывает. Лично у меня в фаворитах Украина, Беларусь, Эстония, но Беларусь не прошла. А Португалия явно по чьей-то указке орудует, чтоб они без нас, но мы потратились на право показа конкурса.
Цитата: Ариара от 12 Мая 2018, 02:15:23Где и в чем у Юли перекос на лице? нормальное ровное лицо, не косоглазая, мышцы лица расслаблены. А вот вокально она посредственна. Она чего-то все лезет на конкурс, а не понимает, что это не ее уровень, она до него никогда не дорастет в силу заболевания. Я очень рада, что этой безголосой девушки на конкурсе не будет. Сегодня одну передачу смотрела с ее участием, какая-то она неприятная, высокомерная, на камеру говорить не умеет, слова забывает. Лично у меня в фаворитах Украина, Беларусь, Эстония, но Беларусь не прошла. А Португалия явно по чьей-то указке орудует, чтоб они без нас, но мы потратились на право показа конкурса.Ариара вмазала так вмазала)))
А я за Чехию и Миколаса Йозефа,но Чуствую победит Израиль
Цитата: Антонина от 12 Мая 2018, 10:58:26А я за Чехию и Миколаса Йозефа,но Чуствую победит ИзраильЯ не слушала всех участников, может, сегодня при просмотре конкурса передумаю и буду болеть за другого участника.