...как-то слабо оценили в финале Меловина ... его номер был один из самых впечатляющих на конкурсе ! Я думала , что он будет в тройке призеров , ну или хотя бы ,в пятерке лидеров...
Где же хваленая русская толерантность? Просто девушка реально запоминающаяся своими фишками в песне.
не переделанная из мужика девушка, не переодетая из мужика девушка
Ну так многие из вас дочек, у кого интеллект не сохранен, стригут совсем налысо под мальчика. У нашей Феи Варя такая, а Сама Фея повсюду с шикарной прической. Где логика? Неужели так приятно, что ваших дочек за мальчиков принимают незнакомые люди? Другой пример пользователь 2 Наташки. Вот расцеловала бы обеих. Девочка должна быть похожа на девочку вопреки диагнозу. А то да, Кончита мерзость, а уж в какую мерзость вы дочек превращаете - это отдельная тема. Это если что многим мамам адресовано, а не одной единственной.
Цитата: Ариара от 13 Мая 2018, 21:05:00 Ну так многие из вас дочек, у кого интеллект не сохранен, стригут совсем налысо под мальчика. У нашей Феи Варя такая, а Сама Фея повсюду с шикарной прической. Где логика? Неужели так приятно, что ваших дочек за мальчиков принимают незнакомые люди? Другой пример пользователь 2 Наташки. Вот расцеловала бы обеих. Девочка должна быть похожа на девочку вопреки диагнозу. А то да, Кончита мерзость, а уж в какую мерзость вы дочек превращаете - это отдельная тема. Это если что многим мамам адресовано, а не одной единственной.Нина, ну и к чему это? Я понимаю, что ты резко всегда высказываешься, но все же...Если уж продолжать тему лежачих детей, то лучше девочек стричь коротко, чем колтуны из волос выдирать, которые от постоянного лежания и потения образуются, за короткими волосами намного проще ухаживать. Родители сделали такой выбор и для них это не мерзость ни разу, а вынужденная мера...а бывает, дети с нарушенным интеллектом сами на себе волосы дерут, не слышала ни разу? И кстати, есть девочки, которые на мальчиков похожи ))) с любой прической )))
@Ариара, я не буду спорить по поводу человеческих извращений, про неё открыта тема толерантность, я уже там всё по этому поводу сказала, повторяться не буду.У меня к слову, девочка как полагается и мальчик, как полапагается.)))
@Ариара, про девочек с короткими стрижками тебе правильно написали - потому что, если ребенок не держит голову, то он постоянно ее к чему то прижимает, и часто возникают большими проблемы с длинными волосами. И именно ребенку от этого дискомфортно, а не тебе смотрящей на него. Это первое. Второе - может ребенок сам захотел так. Третье - если ты чувствуешь себя женщиной в мужском теле, то вполне логично, сделать все, что можно, чтоб не походить на мужчину - сбрить бороду!!! и четвертое - упрекать в нетолерантности,таким образом, как ты, - это и есть не толерантность !