Возможно и специально,но я сама сомневаюсь в 60 погибших,при 1000 чел находящихся там(
Цитата: NATULYА от 27 Марта 2018, 08:54:53Цитата: анна сергеевна от 27 Марта 2018, 08:50:06Цитата: Стелла от 27 Марта 2018, 08:18:45Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.Покажут ли это по ТВ, интересно, или как обычно умалчивать будут....Сейчас смотрела прямую трансляцию с митинга из Кемерово, люди в толпе кричат, что погибших несколько сот человек, в основном дети Только сейчас прочитала: СК РФ опроверг распространенную в соцсетях информацию о сотнях погибших при пожаре в ТЦ. "Тиражируемая в соцсетях информация о якобы сотнях жертв трагедии в Кемерово ничем не подтверждается и не соответствует действительности"Вообще кошмар какой-то...
Цитата: анна сергеевна от 27 Марта 2018, 08:50:06Цитата: Стелла от 27 Марта 2018, 08:18:45Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.Покажут ли это по ТВ, интересно, или как обычно умалчивать будут....Сейчас смотрела прямую трансляцию с митинга из Кемерово, люди в толпе кричат, что погибших несколько сот человек, в основном дети
Цитата: Стелла от 27 Марта 2018, 08:18:45Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.Покажут ли это по ТВ, интересно, или как обычно умалчивать будут....
Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.
Цитата: мама катя и викуля от 27 Марта 2018, 07:55:06Возможно и специально,но я сама сомневаюсь в 60 погибших,при 1000 чел находящихся там(Цитата: мама катя и викуля от 27 Марта 2018, 07:55:06Возможно и специально,но я сама сомневаюсь в 60 погибших,при 1000 чел находящихся там(Наверное в это никто не верит. Хотелось бы быть оптимистом, но не получается...
Я согласна с Феей что все это похоже на терракт, причём со стороны своих.
И это не фабрика. Построено с нуля. Такое везде.
Виновных нужно наказывать, а не тех, кто занимает высокий пост в государстве. Иначе о какой справедливости речь?
Даже траура по стране нет.