@masha-e, Машенька, вы главное не отчаивайтесь. Общайтесь почаще с людьми, и разрядка какая никакая будет и будет с кем хоть на чуть чуть оставить, только не замыкайтесь в себе. Не стесняйтесь просить помощи. Вы и так уже однозначно мать героиня)) Малышки ваши скоро уж не будут так сильно орать, это с возрастом проходит. И на реабилитации если вы именно финансово не тянете, то фонды наверняка вам помогут. Все будет хорошо))
@masha-e, у меня было двое детей лежачих в течение трех лет.Старший родился в 2003-м и сейчас живет,младший родился в 2007-м и дожил до 2011-го года.Но эти 3 года были крайне тяжелыми,хотя мне помогали и мама и муж.Самое элементарное--как кормить двоих даже это было очень тяжело и оба с рефлюксами.Как вы одни я не представляю,сил вам огромных и терпения!Соцработник или сиделка-няня хоть на пару часов вам нужен.
Даже нам предлагали помощь
@anna1979k, у вас есть ПАПА. А там я так поняла мама совсем одна с двумя тяжелыми детками....папа хоть и на работе,ео он есть вечером и хотя бы в выходной. А вот когда одна,то это действительно жесть.......Маша, вам нужно соц работника обязательно пригласить,хотя бы на часы,ну чтоб в магазин сбегать даже
Цитата: nomeat от 22 Августа 2016, 11:32:02 Даже нам предлагали помощьКакую вам предлагали помощь?Я что-то постеснялась к ним обратиться.
Я тоже стесняюсь. Но в вашей ситуации реально без помощи тяжело
Маша,вам бы только доехать до реабилитации...вот это даже не знаю как одной организовать,а вот там в стационарах помогают таким мамам. Я несколько раз видела,ставят время процедур удобное, чтобы например пока один на массаж,со вторым мама на физио и наоборот и на лфк одновременно обоих к разным спецам на одно и то же время. Мамочки другие помогают,где то при смотрят за ребенком,в магазин мы список брали у нее и покупали все что нужно . А вот как доехать...нужно помощника
Девочки, а как делают флюорографию таким деткам, как наши?? Нам зубы нужно лечить , в списке помимо прочего она...
нам тяжелейшим коклюшем. Мне тогда вообще жить перехотелось.
Цитата: masha-e от 22 Августа 2016, 15:13:36нам тяжелейшим коклюшем. Мне тогда вообще жить перехотелось.слов нет,мало и так ,еще и коклюш....ужас