Цитата: malinteso от 18 Сентября 2016, 12:49:56Девочки как вылечить кашель после гриппа?Даю эреспал уже дня 4,улучшений нет. Ну недостаточные скажем так...Прогреваться нам нельзя.Ребзь не может откашливать (ума не хватает), насильно откашлять используя ложку и т.п, не получается у меня, не хватает сил справится с ребенком, сидеть отказывается (видимо слабость после болезни), лежит вообщем пластом, в груди клокочет туда-сюда,периодически порывается плакать...Жалко зайку..Что сделать?????тоже самое. не знаю уже что и делать. пытаюсь ложкой нажимать на корень языка - иничего. нет рвотного рефлекса. чтоб кашель вызывал. А сильнее или очень прям глубоко боюсь.. постоянно делаю дренажный массаж. по 10-13 раз на день, и ничего.
Девочки как вылечить кашель после гриппа?Даю эреспал уже дня 4,улучшений нет. Ну недостаточные скажем так...Прогреваться нам нельзя.Ребзь не может откашливать (ума не хватает), насильно откашлять используя ложку и т.п, не получается у меня, не хватает сил справится с ребенком, сидеть отказывается (видимо слабость после болезни), лежит вообщем пластом, в груди клокочет туда-сюда,периодически порывается плакать...Жалко зайку..Что сделать?????
@malinteso, не знаю, права ли я, но я нажимаю на горлышко в таких ситуациях. Откашливается как миленький. Это, конечно, не очень гуманно, но когда я так не делала, мы из бронхитов не вылезали.
Цитата: CogitoErgoSum от 18 Сентября 2016, 14:12:17@malinteso, не знаю, права ли я, но я нажимаю на горлышко в таких ситуациях. Откашливается как миленький. Это, конечно, не очень гуманно, но когда я так не делала, мы из бронхитов не вылезали.Боюсь навредить..нажму куда не туда...
Нам не помогает нажимать на горло, нет кашлевого рефлекса. В такой ситуации лучше всего отсос, но я всегда жалею на него деньги -вещь не дешёвая и нужна пару раз в год.беру обычный зонд, надеваю на шприц 10 вынимаю поршень, шприц себе в рот а зонд туда где клокочет и ртом сосу, конечно не электроотсос, но в крайней ситуации хоть как то можно слизь убрать
Цитата: Shnuk от 19 Сентября 2016, 17:06:45Нам не помогает нажимать на горло, нет кашлевого рефлекса. В такой ситуации лучше всего отсос, но я всегда жалею на него деньги -вещь не дешёвая и нужна пару раз в год.беру обычный зонд, надеваю на шприц 10 вынимаю поршень, шприц себе в рот а зонд туда где клокочет и ртом сосу, конечно не электроотсос, но в крайней ситуации хоть как то можно слизь убратьпо такому принципу механический отсос отривин.
@Жюли, РАНИТИД сменили на омепразол,там не понятно написано?
Цитата: anna1979k от 20 Сентября 2016, 07:57:16@Жюли, РАНИТИД сменили на омепразол,там не понятно написано?где чего написано?)мыж после фундопликации,решили нам слабый подавать-зантак(ранитидин),теперь говорят-пейте ланцопразол,ну вроде,он дает эффект,или у меня галюны уже.Пьём две недели,но заметно лучше,аспиратор включала раз-и однократно
Прежде чем давать глицин, сдайте анализ. Потому что повышенный глицин ведет к задержке психомоторного и речевого развития, также может быть косоглазие, тремор и судороги и т.д.Особенно касается тех, кто пьет вальпроаты. Они препятствуют усвоению габы, глицина, тмг/дмг - они накапливаются до токсичности и могут вылиться ухудшением, вместо того эффекта который ожидается.