Мамочки,я не верю ,что все что с нами случается на то воля божья.Бог никогда не обидит младенца,зачем это ему надо? Сколько генетич.заболеваний ,ему хватает ангелов.Проблема в человеческом факторе .А судьба в том ,что на нашем пути встали плохие врачи.И еще хуже будет,ведь качество образования падает .Моему сыну 26 лет,он на 1гринв,ПЦНС,но внешне он выглядит здоровым.И теперь внук младший ,как удар кувалдой по голове.Сын родился 3350 .Врач ,которая вела мою беременность ,прослушала и сказала у плода слабое серцебиение ,асфиксия.Я срочно собралась в роддом,но в роддоме врач решил ,что все в порядке и даже перепроверять не стал,ну н-р с др.акушерами посовещаться.И так он решил нашу судьбу.А вина еще в том этого врача ,как и др,при выписке ни слова ,что была асфиксия.Выписали нас ,как здоровых ,на мои доводы врачи отмахивались.Вот он человеческий фактор.У соседки дочка родилась синяя пуповиной обмотаная .При выписке ни слова об этом.дочка слава богу умница выросла.А за внука мы станем судиться и что в наших силах сделаем.Даже страховая не зщищает интересы пациентов .Вот какой разворот может сделать судьба из-за простой ошибки.