Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138764 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Mama Jeni

Вы меня уж извините, но где-то читала о сппециальном приспособлении для фиксаации реб. в позе эмбриона. 60 страницу читаю и не могу найти, может кто подскажет где его можно купить или как сдделать саамоой. кажетсяя бумерангом называли, но если нет исправьте
Бумеранг для этого не подойдет. Нужна более длинная подушка как для кормления грудничков мамочки берут. И на конце завязки..
Только если реб выгинается то ничего не получится (( мы свою подушку перепродали по этой причине.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
Накрывает меня иногда отчаяние. Несколько дней назад опять - всё плохо, дочка ничего не умеет, не реагирует, не видит и т.д. И тут она в очередной раз приболела и всё разом и сопли, и кашель, отит, стоматит, конъюнктивит, метеоризм, запоры и приступы долбят. Не знала куда кидаться,с чего начать лечение. И вот сегодня наконец-то стало получше, дочка успокоилась, сама покакала, заснула! Счастье то какое! Сижу не нарадуюсь, какая дочка хорошенькая, милая и ничего что мало умеет. Может глупо как-то написала, но мне кажется мою радость поймут больше здесь.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
но мне кажется мою радость поймут больше здесь.
очень даже понимаю.

Оффлайн Киноманка

@НаДаня, я тоже бывает грущу что дочка не умеет ничего, но больше расстраиваюсь когда она заболевает, что ночью дышать не может от заложенности носа, и тогда я понимаю что до этого было все хорошо, когда она не болела. Поэтому я вас понимаю!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Сиренька

@НаДаня, Вас здесь все поймут.У меня сынок тоже мало что умеет,и тоже ещё не вычухались. Бронхит прошёл,а насморк уже две недели покоя не даёт.Днём как то не очень заметно,а ночью закладывает так, что дышать не может, приходится иногда теребить чтобы вздохнул.Но у нас ещё клык верхний лезет,покоя маленькому не даёт.

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
Спасибо, всем деткам здоровья!

Отправлено с моего HUAWEI G510-0200 через Tapatalk

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
присоединяюсь!!!когда спрашивают:как Матвей?и если мы не болеем всегда говорю:без изменений.обычно люди хотят слышать что-то более позитивное и вроди бы смущаются,но тут я всегда поясняю,что в нашем случае,без изменений это очень хорошо,обычно изменения в худшую сторону.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@НаДаня, очень вас понимаю.Радуюсь  за выздоровление вашей доченьки вместе с вами!)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Накрывает меня иногда отчаяние. Несколько дней назад опять - всё плохо, дочка ничего не умеет, не реагирует, не видит и т.д. И тут она в очередной раз приболела и всё разом и сопли, и кашель, отит, стоматит, конъюнктивит, метеоризм, запоры и приступы долбят. Не знала куда кидаться,с чего начать лечение. И вот сегодня наконец-то стало получше, дочка успокоилась, сама покакала, заснула! Счастье то какое! Сижу не нарадуюсь, какая дочка хорошенькая, милая и ничего что мало умеет. Может глупо как-то написала, но мне кажется мою радость поймут больше здесь.
Это точно, сама такая-же!

Оффлайн Екатерина мама Масяни

Мы тоже ничего не умеем пока, нам 3 года , ДЦП, дистонические атаки , эпилепсия в ремиссии и куча сопутствующих диагнозов. Вопрос мамам из Санкт Петербурга , подскажите куда ходите , к какому неврологу и где занимаетесь?

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
А вы знаете что лист с дерева не упадет не будь на то воли божьей. Или проррок иисус говорил на все есть воля и случай.   Сама очень часто задаю вопрос. Почему рождаются такие дети. Никто не дает ответ и не даст.

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
моей Самире  8 лет. дцп спастический тетрапарез.  Помню как ждала когда же она перевернется сядет ...короче дождалась мало.В год только еле голову стала держать. До 1.5как бы была в своем мире. Потом стала уже более смышленой.Перевернулась еле в 3 года. Что еще............ аа самое важное то чего мы не ожидали ..несмотря на то что я ни одной таблетки для мозга не давала ....стала говорить после 4 .  Сейчас профессор. Хотя эти идиоты врачи мне помню вечно говорите ..питание для мозга питание для мозга...кортексин церебрализин.   Пусть себе делают!!! В мозгу уже есть все что ему нужно.Если там что то все таки не повреждено ...то это будет ..Но если сильное поражение хоть всю жизнь корми делай кортексин езди в центры всю жизнь...толку не будет

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
Вы думаете что там чудо изцеление. Помню как то даже звонили не помню в какую клинику. Нас спросили. Что вы хотели вообще.Дцп не лечится..так и ответили

Оффлайн dobrik18

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: sz
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Эх, не хочется мне тут писать но от правды никуда не денешься.
Никите почти три годика.
ДЦП спастический тетрапарез судорожный синдром.
Пьем кучу витаминов, бадов, делаем каждый день укол Траумель ес. Едим льон, рыбий жир, лицетин, ламектал и еще гомеопатию.
С 1го годика сидим на безглютеновой и безлактозной диете и как показали нам недавние результаты за два года мы добились супер результатов по анализам. ВСЕ анализы лучше чем у здорового ребенка и слава Богу судорог нет уже очень давно.

Умеем немного переворачиваться с живота на спину и то с трудом.
Есть сильные попытки ползти но не как не выходит,  за день метр проползет и все. Ножки и ручки развиваю каждый день (когда дома  а не на реабилитации) . Работаю по своей методике из опыта.
Умственно вот только появились первые реальные проблески.  Много начал понимать, ДУМАТЬ, да да именно думать и возможно размышлять. Тоже очень усердно работаем нам мозгом, каждый день что то показываю, рассказываю, и постоянно задаю вопросы, и даю ему возможность делать выбор, к примеру: Никита ты будешь (будешь кушать, пойдем гулять, будешь одевать штаны, будем менять трусики, абсолютно все) пить воду ДА или не будешь НЕТ. Если будет то начинает ярко улыбаться а если нет то молчит. Или еще круче спрашиваю его что то и вижу что он уже ждет когда я скажу ДА или НЕТ,  но в основном я всегда первым словом говорю ДА а потом НЕТ но я вижу что он ждет от меня слова ДА а я вместо Да говорю НЕТ и тут с ним казус, он настраивается улыбнутся и понимает что первым словом было НЕТ и начинает возмущаться до хохота.  Но суть в том что он мыслит и может сделать выбор. Сказать что работаю по какой-то готовой методике то нет. В основном занимаюсь по своей методике.
Заставляю делать Никиту все, но так что бы ему приносило это РАДОСТЬ. Если пьем воду (не любит пить ) то пью в мести с ним и плююсь, пускаю бульки, полоскаю горло и все это делаю со смехом а он старается все это повторить и тоже со смехом.  В итоге и попили воду и позанимались и хорошее настроение.

Тяжелого очень много, больше чем надо но хочу сказать мамам, не теряйте надежду. Все получится. Панацеи нет, просто нужно ПАХАТЬ. каждый день а в нашем случае и НОЧЬ.  Чем больше сможем научить сейчас тем меньше проблем потом.  У Никиты реально серьезная проблема была изначально, много чего мы поправили, и я истинно верю что справлюсь.

Оффлайн dobrik18

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: sz
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@liberty1705,  Не могу найти этот апарат в Интернете, возможно есть у него какое то другое название, ПОДСКЖИТЕ, очень хочу приобрести.  Хочу его использовать для развития дыхания.  Из за плохого дыхания и за постоянно открытого рта, слабенько развивается грудная клетка и  минутс кислорода в мозг.  Дыхательная система играет большую роль при реабилитации. Чем Лучше будет налажена дыхалка тем лучше будет работать мозг ну и наоборот))