Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138623 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Mama Jeni

Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

девочки привет. Очень нужен совет. Назначили Ивану когитум, стоит ли его пить, кто с опытом поделитесь, так как денег он стоит дурных. Хочется не навредить ребенку и в то же время хочется как-то подтолкнуть медикаментозно.

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
Моему здоровому сыну назначали в 1 г.3 мес. при астено-невротическом синдроме и через год при задержки речевого развития, пошел хорошо, истерик, помню, сразу меньше стало и что-то еще было, что понравилось, то ли засыпать лучше стал, то ли словарный запас резко улучшился - уже не помню. Но хорошо помню, что когитум прям понравился.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Мы на нем спали сутками. Эффекта ноль.
Для тяжелых, наверное, не вариант.

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

вот в том то и дело, мы же тоже не легкие))). и у нас генерализированные приступы, последний был 3 недели назад.

Оффлайн mrustam

Здравствуйте,

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи "Детский паллиатив" приглашает Вас посетить вебинар: "Специальное энтеральное питание детей в домашних условиях: состав, подходы и методы". Ведущий вебинара - Андрей Вашура

Дата начала: 22 июня 2017 года в 16:00 (по Московскому времени)
Длительность: 1 час 45 минут.

Регистрация производится по ссылке: http://b25784.vr.mirapolis.ru/mira/s/LXosVg

Чтобы избежать возможных проблем во время вебинара, рекомендуем до его начала пройти тест системы:
www.virtualroom.ru/service/connection/
Если Вы планируете использовать микрофон и камеру, предварительно настройте их. Для этого используйте мастер настройки, доступный по ссылке:
www.virtualroom.ru/service/miccam/

Оффлайн Viktorovna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет! У меня сын тоже пока ни чего не умеет, нам 8 месяцев. Не следит за игрушкой, не реагирует на звуки, не улыбается, не держит голову, не переворачивается и есть плохо. Днём без зонда по часу кормлю, а на ночь зонд вставляем. Он не понимает чувство голода и что для этого нужно делать, все время сопротивляется когда кормить начинаю)) но четко понимает что такое быть на ручках))  особенно любит когда с ним ходишь и он на ручках, что то смотрит по сторонам, а если остановиться сразу нервничать начинает)) наш маленький директор😊

Оффлайн Snowrat

@Viktorovna, а зачем на ночь зонд, если он и сам ест?
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Ольга70

@IVASHKA_NATASHKA, С приступами я бы не давала когитум. Ноотропы могут провоцировать судороги даже у здоровых детей, и взрослых тоже.

Оффлайн Патрик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
  • Патрик
    • Награды
Привет, девочки! Мне рассказали, что около недели назад в украинских новостях был сюжет о девочке 8 лет, у которой врожденная патология, точного диагноза  не знаю, но она не держит головку, не сидит, не разговаривает, но к 7-ми годам начала реагировать на близких людей. Ей обещают помочь в Германии и в новостях кинули клич собрать на лечение 25 тыс. евро. Может кто-нибудь об этом тоже слышал, хотелось бы знать, к кому надо обратиться в Германии

Оффлайн Киноманка

@Патрик, очередная сказочка о чудо исцелении
Шью для особенных деток!

Оффлайн Сиренька

очередная сказочка о чудо исцелении

Я тоже так думаю.До восьми лет врачи не смогли помочь,а сейчас берутся?Бред....

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Скорее,  так.  Врачи вряд ли обещали исцеление,  но,, видимо,  какие-то проблемы решаемы (облегчение ухода,-например) и это собираются сделать. Но для сбора средств это ведь лозунгом не повесишь.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Антонина

Незнаю уже ни для кого не секрет что Германия и Израиль это коммерческая(во многом)медицина
У меня много знакомых кто съездил и получил в принципе тоже что имел,обследование.
Если для решения какой то конкретной проблемы(эпи,высокотехнологичная операция,коррекция лечения,то да),сборы на то что "другие ниразу не поняли ,не обследовали,до 10 лет без диагноза"это чисто коммерческое обследование,как в любой частной клинике
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Патрик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
  • Патрик
    • Награды
Наверное, так, просто очень хочется чуда. Нам 4 года, мы тоже не держим голову и все прочее... И не видим... Живем в Израиле, на учете в неврологии, врачи даже не смотрят в нашу сторону,говорят, мы вашему ребенку не можем помочь, ходим раз в три месяца за рецептами и мечтаем хотя бы приступы снять. В надежде на это записались к Кремеру на конец июля, уже полгода ждем очереди