Цитата: mama_mary от 19 Августа 2017, 12:06:13Еще у клоназепама есть такое свойство - быстрое привыкание к дозе, т.е. его постоянно нужно увеличивать, в нашем случае примерно каждые 3-4 месяца. По мне, так это препарат последнего выбора.Не всегда. Мы принимаем клоназепам в дозе 0, 5 мг уже лет 10. Вводили в качестве снотворного препарата, ибо уже сил не было ни у ребенка ни у меня. С тех пор так и "сидим" на нем. Работает, но хуже, не поднимаю по причине побочек возможных.
Еще у клоназепама есть такое свойство - быстрое привыкание к дозе, т.е. его постоянно нужно увеличивать, в нашем случае примерно каждые 3-4 месяца. По мне, так это препарат последнего выбора.
@YanaIv, зашла на сайт Marks&Spencer, что-то у них так все бледно для больших. Как нижнее белье. Хоть бы в горошек или в цветочек хотя бы...Понимаю, что майка -это белье, но ведь боди с длинным рукавом как раз можно и на улицу летом надеть (с шортами или с юбкой)... А тут получается, что ребенок как будто в пижаме)))
@Snowrat, спасибо)) Только нам 14))
Скажите, а синдром отмены был?Когда-то читала, что если клон пить более 2 недель, после отмены начинается абстинентный синдром...
Я как раз и купила в марк энд Спенсер эти боди, взяла всех разных, по 1 на пробу. Расцветка конечно так себе, бледно розовое, белое, и серое. Смотрится точно как белье, Ткань интерлок, моя в них потеет. Больше не буду брать.
Цитата: mama_mary от 24 Августа 2017, 05:44:40Скажите, а синдром отмены был?Когда-то читала, что если клон пить более 2 недель, после отмены начинается абстинентный синдром...я спрашивала про это неврологов. они говорят, что раз на раз не приходится. да, у кого-то есть такое. но далеко не у всех. да и слезать с любого пэпа надо постепенно.
Так депакин и клоназепам это разные лекарства совершенно
@Мама Демьяна, получается, вы пили клоназепам больше 10 лет?Скажите, а синдром отмены был?Когда-то читала, что если клон пить более 2 недель, после отмены начинается абстинентный синдром...