Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138399 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Деличка

@Киноманка, печалька! А как же в коляске? Тоже выпрыгивает? Тут же в шезлонге за счет поднятия сиденья получается типо как в коляске завал сиденья

Оффлайн Киноманка

Да, не было успею посадить, сразу в струну выгибается, еле ремнями пристегиваю, а так как коляска амбрелла, то висит на ремнях
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Искандерика

Мой также выпрыгивает((

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
У нас шезлонг Пунтукас был, там ребенку каждая нога отдельно пристегивается чуть ниже попы,, и по груди полоса, так что на мостик не встанешь. Очень нравился нам.

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
@Panochka, есть и для взрослых такие круги на шею, я видела кажется вот в этой группе https://vk.com/club42146737, правда сейчас что-то не видно  ккк
Слава Богу за все!

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
нашла круг на шею 2+ (до 25 кг), заказала должны привезти. Написано с увеличенным внутренним диаметром. Надеюсь подойдет нам )

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нашла круг на шею 2+ (до 25 кг), заказала должны привезти. Написано с увеличенным внутренним диаметром. Надеюсь подойдет нам )
как получите,похвастайтесь обязательно,может и нам такое подойдет,а то до сих пор на руках купаем

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Marina-Eva

Нашему мальчику уже 7 лет, и мы купаемся и плаваем только в этом круге. Это такое облегчение для меня, и Диме очень удобно, вода не попадает, все тело свободно, двигайся как хочешь. На море и в бассейне только в нем. Купили и беби свимер дорогой, но в нем не получилось плавать, сын голову опускает в воду, плачет. А в этом красота, мы и на волнах в кучугурах плавали, столько радости у него было) Будем пользоваться до победного, пока совсем мал не станет.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Екатерина Сергеевна

@Marina-Eva, а где покупали и почём?

Оффлайн АринаМ

Такой малыш хорошенький и счастливый.Прелесть. llo llo

Оффлайн Marina-Eva

@Екатерина Сергеевна, в озоне покупали, около 600 руб стоил )
@АринаМ, спасибо, счастливый правда плавал,  воду холодную не любит, дыхание сразу задерживал, но когда привыкнет, вылезать не хотел.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Киноманка

А чем отличается от обычного круга детского?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Киноманка, Венера,поздравляем твою доченьку с днем рождения!!!Счастья,здоровья,добра,побольше улыбок! ттт pju jytr

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
@Киноманка, Венера,поздравляем твою доченьку с днем рождения!!!Счастья,здоровья,добра,побольше улыбок! ттт pju jytr
,,,  jytr jytr jytr ааа ааа ааа
Слава Богу за все!

Оффлайн Киноманка

Шью для особенных деток!