Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138441 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Milvina

@Mama Jeni, спасибо. Обострения боюсь..Температуры именно. Но может быть не у всех..

Оффлайн Milvina

@Шармэль, а в самой бане нормально  дышит? хватает кислорода?

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, нормально. Спокойно. Мы там дольше 20 от минут не держим его. Начинали по быстренькому, смотрели на реакцию.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
У моего итак сердце лупит под 160,ещё и приступы он при них краснеет и темпа,ну если я надумаю его добить,то только тогда в баню потащу.Девочки жаром дышать не полезно детям с проблемной дыхалкой!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Milvina

У моего итак сердце лупит под 160,ещё и приступы он при них краснеет и темпа,ну если я надумаю его добить,то только тогда в баню потащу.Девочки жаром дышать не полезно детям с проблемной дыхалкой!
Юля, жаром-то точно не полезно, а вот когда тепло и влажно, вот есть ли польза от этого для дыхалки. Видимо все от тяжести ребенка зависит и вообще от переносимости банных процедур. У моего тоже тахикардия, хотя вписываемся в норму по верхней границе...

Оффлайн Киноманка

дочь с рождения моется только в бане, когда начинается насморк, то делаем ингалаяции из эвкалипта или пихты, помогает не запустить процесс, а так это индивидуально, мой здоровый сын жару не любит, до полугода мыла дома в тазу, и то сейчас не орет если в бане не жарко!
Шью для особенных деток!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@тытянка, тогда - да... Только шезлонг. Мы дочку так и моем, сверху поливаем. Она не сидит вообще, поэтому у нас вот такая штука

Оффлайн ИЕлена

@оксашуля, я тоже на такой заглядывала,но по габаритом нам не очень подходил. Остановились на таком http://allorto.ru/product/skladnoe-sidene-gamak-dlja-kupanija-detej-vermeiren-pepi/
недавно у нас появился,регулируется в разных положениях. Мне очень облегчил мытьё,особенно головы,т.к. можно отрегулировать наклон гамака под головой.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@ИЕлена, Ваш однозначно круче!) Но мы, когда брали, были стеснены в средствах, искали подешевле. Напишите, пожалуйста, у Вас ребёнок какого веса и роста? Ваше приспособление до каких примерно габаритов? Думаю - может, купим в будущем...

Оффлайн ИЕлена

@оксашуля,это самый дешёвый что я нашла,подобные и за 30-80 т.видела. У меня 2 ре , 112-114 ростом, и 15-16,5 кг. Запаса по росту ещё много,единственное этот до 30 кг. гамак,а те,что дороже до 50 по-моему. Думаю нам хватит пока.Но мы в основном полусидя-сидя купаемся ,полулёжа не пробовали.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Спасибо, поняла. Нам нужно именно лёжа... Да ещё и на боку. Нужно будет в живую смотреть.

Оффлайн ИЕлена

@оксашуля, конечно надо смотреть по ребёнку,ваш наверно всё же удобнее будет для вашего ре. Я немного сфотала свой гамак в нескольких положениях,но вот в лежачем на мой взгляд наверно будет низко именно для мамы,спине наверно некомфортно будет.Моей точно,она у меня уже отваливается(

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Очень классный шезлонг,тоже очень хочу мне надо чтоб можно было голову смывать как то ,т.к. волосы по пояс,а с абдуктором нет таких чтоб не съезжать ,моя дрыгается вся в ванной ,мою с матом ,ну в смысле ору,держись смываю!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ИЕлена

@сheeky, у меня младшая дрыгает ногами,я даже крепления для ног убрала,выскакивают. В этом гамаке глубже сиденье делаю,т.е.ноги чуть выше попы получаются.Нормально сидит.Вот по поводу мытья головы,у меня по-моему нет фоток,но здесь опускается верхняя часть и голову спокойно мою,волосы как-бы свисают,всё отлично промывается. Я своим обстригла волосы только из-за проблемы мытья,запутывались сильно,расчёсывание было пыткой. Сейчас намного лучше) можно отращивать)