Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138498 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Mama Jeni

У кого ниб из деток был гайморит? Как лечили?
У нас есть предположение что мокроты/слизь идут оттуда. В августе по мрт написано двухсторонний гайморит, но тогда врачи на это внимание не обратили и заверили меня что трогать это не надо...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@тытянка, какая коляска симпатичная,выбор расцветок,аксы,понравилась крыша с сеткой. Да вообще внешний вид красивый. Только как-то не верится что до 10 лет она.
мне тоже не верится,т.к. указан рост до 120 см,нам неполных шесть и уже больше метра рост.ну пока есть пару лет точно в запасе.дождаться бы только поскорее

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Mama Jeni

После праздников пойдем к лору в частную клинику..
А сейчас хочу услышать ваши мнения/советы..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Mama Jeni, а как он у него мог появиться?соплями часто болеете?мой получается от вируса вообще не болел никогда,только эти чёртовы аспирационные пневмонии(ни горло,ни нос,ни аденоиды,не знаем ,что это,у нас сразу-херяк и восп.легкого(
    Я гайморит лечила недавно аугментином и нос мыла физраствором.Лечила в два раза,первый раз попила а-б три дня и забросила т.к.в реаним.попали,потом уже в больничке от кодиционера опять вернулось,опять начала а-б пить,дней 5,типа прошло,но мне не верится,оно приглушает гайморит,иначе почему повторения?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Деличка

@Жюли, Юля, гайморит это воспаление, лечится антибиотиком. аугментин самое то. Но.. Любой антибиотик не пьют 3 дня и бросила. За 3 дня аугментин не лечит а именно приглушает. Потом недолеченное возвращается. Пьют его неделю. Плюс как любое воспаление он может повториться. Как то так.
Как Артурчик? Скорейшего выздоровления ему

Оффлайн Mama Jeni

@Жюли, да вот не знаю откуда. В том то и дело что через нос сейчас рееедко что вытекает, все только во рту/горле. Но временами бывает откуда ни возьмись температура на 1-2дня и слизь эта прям зеленая иногда(как сопли)... Но он это все откашливает/захлёбывается (((
Просто думаю раз по мрт написано так то может оно оттуда спускается по горлу а раз глотать не может, то откашливает...
И еще когда особенно поплачет много то прям хрюкает все вверху в носоглотке где то.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Прокалывают гайморит ,ну это не дай Бог конечно,а так антибиотики во внутрь и местно промывать,вообще штука неприятная у меня тоже в том году было,вроде как прошло,а все равно как вирус какой распирает этот носовой ход.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Синупред очень хорошо помогает от гайморита, есть в таблетках и каплях. Снимает отек, улучшает дыхание. Сама лечила до прокола не дошло, у меня хронический

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
 gfds,девочки,уже давно прокол при гайморите заменяют синус-катетером.Процедура немного не приятная,но главное- совсем не травматичная.
Спросите у врача.Здоровья всем. ;l
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн tata-ru

Синупред очень хорошо помогает от гайморита, есть в таблетках и каплях. Снимает отек, улучшает дыхание. Сама лечила до прокола не дошло, у меня хронический
Синупред хороший препарат, но вот я не рискнула своей давать, там при эпилепсии с осторожностью  ewew

Оффлайн IraVika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет всем! Девчонки, хочу спросить, потягиваются ли ваши детки после сна? Моей доченьке почти 1,5 года, но мы ничего не умеем, даже не улыбалась ни разу((((((  и тут недавно начала после сна рученьки тянуть и так кривится прикольно) так бы хотелось верить что что-то меняется в осознании тела,  что-ли.

Оффлайн Киноманка

дочка не потягивается, а сынок даже очень!)))
Шью для особенных деток!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@IraVika, мой потягивается, правда криво. Не думала, что это показатель чего-то.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Shnuk

Моя потягивалась, врачи её за это хвалили,,, какой смысл не знаю. Сын не тянется спросонья ккк

Оффлайн Milvina

Мой раньше потягивался весь,  а сейчас с возрастом только ноги после сна тянет, но я не думаю, что это какой-то показатель..Но заметила, что удовольствие получает от таких потягушек.