@Деличка, я сама про этот препарат только узнала))), исключительно на инструкцию ориентируюсь. Но, почитав отзывы, обязательно буду советоваться с нашим эпилептологом. Дочку вчера пришлось отвезти в реанимацию(((. Как выкарабкаемся, продолжу разбираться с миорелаксантами.
Девчонки вот нам инву дали до 18. А ипр на 2 года. Вообще не знаю радоваться или нет.... через 2 года обратно все надо пройти или я не права.....Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А я думаю перестанут нам выдавать памперсы и обувьОтправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Потому что срок ипр ограничен
Цитата: Ляйсан от 03 Июля 2016, 14:41:48Потому что срок ипр ограниченпотом еще раз оформите и так и будет...и все выдадут.
Цитата: anna1979k от 03 Июля 2016, 14:43:04Цитата: Ляйсан от 03 Июля 2016, 14:41:48Потому что срок ипр ограниченпотом еще раз оформите и так и будет...и все выдадут.Зачем тогда инву до 18 дают? Смысл то какой. Мне всё не так объяснили на мсэк. Проходили в мает. Тоже до 18 дали и ипр на 2 года. Надо чего новое, приходите через 2 года...не надо-не ходите.