@Куськинамама, добро пожаловать!А снимок МРТ после всего делали? Мне кажутся немного странным, что ребенок не моргает, но может переворачиваться и играть с игрушками (но я не спец, наверно, всякое бывает)Пустышки пробует сосать? Тонус повышен?
Девочки, по поводу ноотропов...были у 4х неврологов,самых лучших в нашем городе и все как один говорят,что медикаментозное лечение назначено правильное(Скажите,почему следует отказаться от них?из-за того ,что они могут спровоцировать эпилепсию?
Это вообще нормально?! Каждый день новые истории ?!
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Мая 2018, 22:46:42@Куськинамама, добро пожаловать!А снимок МРТ после всего делали? Мне кажутся немного странным, что ребенок не моргает, но может переворачиваться и играть с игрушками (но я не спец, наверно, всякое бывает)Пустышки пробует сосать? Тонус повышен?Здравствуйте.снимок не делали,звонила по частным клиникам,таким маленьким деткам у нас в маленьком городе не делают...честно говоря,я боюсь мрт делать:нужно вводить наркоз,а еще неизвестно как доченька его перенесет с нашими проблемами.