да ну рожать при дцп прихоть не больше
Цитата: assonik от 09 Декабря 2019, 13:12:09да ну рожать при дцп прихоть не большеВообще то это ответственность на всю жизнь?!?! Какая ещё прихоть?!
Вот еще насчет рук-ног рабочих одну ситуацию припомнила... Слышали, наверное, про семью Алексеевых (это та, где многодетный отец дает детям имена типа "Умница", "Красавица", "Царь", "Любимица" и т.п). Его пригласили один раз на передачу Малахова, что ли, где его спросили, как он дошел до жизни такой (и в плане многодетности, и в плане имен детей). Ответ был изумительный: "Я инвалид второй группы, работать не могу, помогаю стране своим единственным рабочим органом". Не знаю, кто как, я от этой фразы просто под стол сползла в этот момент
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Декабря 2019, 22:54:41@Летнее солнышко, Валя, а с чего это у тебя не получилось бы? Ты же такая же женщина, как и все....Обязательно бы получилось! Вот чудо рождения ребенка вполне реально. Это есть, было и будет.А в излечение от ДЦП не верю.а зачем рожать при дцп
@Летнее солнышко, Валя, а с чего это у тебя не получилось бы? Ты же такая же женщина, как и все....Обязательно бы получилось! Вот чудо рождения ребенка вполне реально. Это есть, было и будет.А в излечение от ДЦП не верю.
@assonik, о чьих родителях?!
рожать бесмыссленно вы о родителях подумайте