@Людмила Киев, Приготовила медовые кабачки! Вкусно очень! Единственное многовато меда. Вернее он сладкий слишком, как то делала курицу тоже приторно получилось. В сл.раз меньше положу. Спасибо огромное за рецепт!!!!А еще скажите. Если всеине съели, то оставлять в маринаде или слить?
@Людмила Киев, Люда,сын сегодня диплом защитил на отлично.Единственный кто со всей группы сделал диплом сам,по своему проекту,с материала,который ни кто не взялся,учителя сказали,что молодец,дипломная работа высший пилотаж. Так что у меня в доме появился третий строитель.Теперь пойдем на высшее. Из за ЭГЕ не добрал пару баллов,поэтому не поступил в институт,вот колледж теперь позади,но мы не сдаемся,тише едешь,дальше будешь.Может на старости лет сыночка мне дом построит и я перестану как цыганка кочевать из чужого дома в чужой.
Цитата: Odry от 25 Июня 2018, 11:54:40Обожаю кабачки!) вчера ела.))Люда, а как ты медовые делаешь? Наташа, и твой рецепт в мультиварке можно?) сейчас поедем на юг, там кабачки подешевле.) буду лопать ведрами.)) Оля , вот так , кабачки медовые: 1кг кабачков молоденьких, 1ст.ложка соли , 2 ст.ложки меда ( или сахара ), лимонный сок 3 ст. ложки (или по вкусу лимонной кислоты , где-то 1/3 чайной ложки ) , чеснока 4 зубчика , 100мл подсолнечного масла ( это по рецепту , но можна и поменьше ) , рубленная зелень укропа и петрушки , щепотка меленого перца и 5 штук перца горошком. Кабачки режем на тоненькие колечки солим и на полчаса оставляем в покое . Тем временем перемешиваем все ингридиенты для маринада . Сливаем с кабачков сок , он не нужен ,а заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 3 часа , но лучше делать их вечером , чтоб на целую ночь в холодильник , а утром уже хрумать ! Только ж готовить все"это в эмалированной посуде или же в стеклянной !
Обожаю кабачки!) вчера ела.))Люда, а как ты медовые делаешь? Наташа, и твой рецепт в мультиварке можно?) сейчас поедем на юг, там кабачки подешевле.) буду лопать ведрами.))