У нас вызов на 3 марта, квота была получена в августе 2014 по вмп. Минздрав мне вчера дал талоны.
tanka, нас походу тоже самое ждет.в декабре подавали заявку,а они до сих пор тянут с ответом.уже б сказали точно чего ждать(
Девочки, Пермский край, сегодня получала направление на лечение по ОМС, талоны на проезд тоже выдали! Очень переживала, т.к. раньше ездили по СМП.
Цитата: Хрусталик от 09 Февраля 2015, 20:21:07Девочки, Пермский край, сегодня получала направление на лечение по ОМС, талоны на проезд тоже выдали! Очень переживала, т.к. раньше ездили по СМП.А талоны на проезд кто выдал? ФСС? Без направления и талона №2 из Минздрава?
Меня тоже очень интересует этот вопрос!!!!Мы везде ездим за свои деньги, и нигде ничего не просили.С чего начать? Хочется в другие города в санатории и центры.
скажите,пожал, сколько раз в год мож просить квоту?
МамаПолинки, спасибо большое за ответ.у нас беда с минзравом. в прошлом году я молча проглотила их самодурство,а счас уже не хочется. в 2013 году,в октябре мы подали заявку на неврологию в рдкб,ответ пришел с отделения офтальмологии, обновили документы,и тишина,вроде и едим,а когда не известно,я минздрав зазвонила и заездила. звонила в рдкб,там мы не числились-типа решайте все с минздравом. тишина эта длилась до апреля 2014 года,когда генетик мне посоветовала лечь в нии педиатрии. я три раза переспросила возможно ли подавать одновременно две заявки(по телефону,лично одна,лично с мамой) на что ответ был положителен.подаю-дату госпитализации узнаю через две недели.а потом сразу же узнаю,что моя завка в рдкб автоматически аннулировалась из-за того, что я решила лечь в нии. а счас в декабре подали заявку на операцию по косоглазию, в клинике нас ждут.а минздрав тянет резину,говорит,ничего не известно,не звоните больше- сами позвоним.а время- то идет.летом у нас психоневрология,осенью генетика.что делать,как на них давить не знаю...
Девочки, мы из Красноярского края, мин здрав вообще посылает куда подальше нас, ни одного направления от них выбить отдаленным районам в течении трех последних лет не возможно!
Цитата: ДаринаМ от 12 Марта 2015, 07:06:11Девочки, мы из Красноярского края, мин здрав вообще посылает куда подальше нас, ни одного направления от них выбить отдаленным районам в течении трех последних лет не возможно! Как так "посылает"?? Они не имеют право не принять документы. А на принятые документы обязаны отреагировать, то есть завести талон, направить документы в клинику и ждать ответа. Или что они говорят? Мы не дадим талон?