Девочки, Пермский край, сегодня получала направление на лечение по ОМС, талоны на проезд тоже выдали! Очень переживала, т.к. раньше ездили по СМП.
Тоже читаю и не понимаю. Юрист, подскажите, пожалуйста. Направление от Минздрава есть, едем в Уфу, но квоту ВМП нам заменили на направление по ОМС. Проезд не дешёвый, плюс нам обязательно нужно спецкупе. Минздрав отказывает, ссылаясь на разъяснение какое-то, не помню как этот документ называется. Естественно, без их визы ФСС не выдаёт талон №2. Как тут быть? Я понимаю, что купить билеты в спецкупе могу и без талона №2, у меня вопрос по бесплатному проезду. Алексей, разъясните, пожалуйста.
Цитата: мама Руси от 06 Августа 2015, 19:52:28Тоже читаю и не понимаю. Юрист, подскажите, пожалуйста. Направление от Минздрава есть, едем в Уфу, но квоту ВМП нам заменили на направление по ОМС. Проезд не дешёвый, плюс нам обязательно нужно спецкупе. Минздрав отказывает, ссылаясь на разъяснение какое-то, не помню как этот документ называется. Естественно, без их визы ФСС не выдаёт талон №2. Как тут быть? Я понимаю, что купить билеты в спецкупе могу и без талона №2, у меня вопрос по бесплатному проезду. Алексей, разъясните, пожалуйста.бузит ваш Минздрава! Я лично с направлением поехала и мне за 10мин выдали талон 2 и направление.до этого ждала более полугода от нашей поликлиники.
Нашла закон 178-фз номер555 статья 6.2(набор социальных услуг) пункт 2 Чёрным по белому написано ребенок инвалид имеет право на бесплатный проезд и его соправождение до клиники и обратноОтправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk