javascript:replaceText(' ', document.forms.postmodify.message); Девченки помогите! Я хочу завести собаку ребенку! Слышала от одной мамочки, они завели помойму, если я не ошибаюсь англ.бультерьера . bdso Ребенку помогло психологически, т.к. на улице с ним никто не общается, через 4 месяца после того как завели сабаку ребенок разжал кулачки, далее начал ползать и со временем начал ходить. Естественно лечатся по разным центрам, по возможности 1 раз в год ездят в дильфинарий, но сейчас ему запретили ходить, т.к. у него что то с костями и нельзя становится на ноги. Сейчас ребенку 5 лет. Может кто-то слышал или уже завел собаку. Как ее правильно подобрать ребенку? Или может можно где то проконсультироваться? Слышала, что обязательно надо брать с питомника.
Привет всем,у нас тоже тетрапарез.Моей кошечке 1год6мес.С ручками более-менее-делает ладушки,затылок чешет)),в игрушки сама играет.А ноги тонус ужасный,и перекрест тоже есть.
Мы в год тоже не умели ползать, но надо стимулировать, по-чаще выкладывать на пол.Моя поползла в 2 года, по пластунски 1.5 года.В 2.5 уже ходила на коленках.
Лельчик, моя дочка в год тоже только переворачивалась с живота на спину и обратно и чуть-чуть ползала по-пластунски. У нас тоже стоит диагноз тетрапарез. В год и 4 поползла на четвереньках, примерно тогда же встала у опоры, села со свешенными вниз ножками. Более-менее научилась ходить самостоятельно по дому в 3,9.Вы еще маленькие, у вас все впереди! Козявкина советую Очень многие наши существенные сдвиги - после него