javascript:replaceText(' ', document.forms.postmodify.message); Девченки помогите! Я хочу завести собаку ребенку! Слышала от одной мамочки, они завели помойму, если я не ошибаюсь англ.бультерьера . Ребенку помогло психологически, т.к. на улице с ним никто не общается, через 4 месяца после того как завели сабаку ребенок разжал кулачки, далее начал ползать и со временем начал ходить. Естественно лечатся по разным центрам, по возможности 1 раз в год ездят в дильфинарий, но сейчас ему запретили ходить, т.к. у него что то с костями и нельзя становится на ноги. Сейчас ребенку 5 лет. Может кто-то слышал или уже завел собаку. Как ее правильно подобрать ребенку? Или может можно где то проконсультироваться? Слышала, что обязательно надо брать с питомника.
Спасибо Bottone! Да пока остановились на лабрадоре! А кто нибудь знает, чем отличается лабрадор от лабрадора-ретривера?
нам почти 4 года, теперь и стоять не пытается, сильный вывих на фоне дисплазии тазобедренных суставов. Что делать с этой ДТЗС?
Цитата: Ландыш от 27 Апреля 2010, 18:43:26 нам почти 4 года, теперь и стоять не пытается, сильный вывих на фоне дисплазии тазобедренных суставов. Что делать с этой ДТЗС?Если вывих, то только операция Ландыш, почитайте темку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=466.0
Всем Привет! У нас спастический тетрапарез. В свои семь лет сидим только у опоры, не ходим и не стоим даже, сама может только ползать, и ещё может ездить на велосипеде когда ножки закреплены на педалях! Хотя вот этому врачи, особенно ортопеды очень удивляются и даже не верят мне . кушать может ложкой сама, кое как и быстро устает правда. руками ещё она может что то делать, но писать наверное не сможет, а ножки вообще не выпрямляются, даже во сне коленки не разогнуть :(много чего успели попробовать за эти семь лет но ещё не всё:), вот ищем куда бы ещё обратиться:)
Девочки пишу вам отчет за 5 мес. в дек. наш малыш игрушки даже в руки не брал. Но у нас эпи. Боролись - добились ремиссии. Теперь мы все берем- перебираем, выхватываем из рук бутылку. Кладем малыша в одном положении, приходим он в противоположном. Когда мы рядом - плачет - дайте. Уходим - сам добираестя.. Мы посмотрели как- плечами, ножками и большим желанием сам добирается. Все это - Войта. Занимаемся 2-3-4 раза но постоянно.