если ребенок владеет большинством навыков - можно к войте присоединять элементы бобат
Просто у нас в больницах такая реабилитация..... 15 мин массаж и уколы все......
liberty1705, у вас реально 4 раза в день получается каждый день? ну вы герой, если так.Мы пока тоже 4 делаем, 3 я дома, один там. Но потом на 3 перейдем, иначе я просто ничего не успею. Буду жить от Войты до Войты. Нам сразу начали с элементами Бобат. Может быть это совсем малышатам сначала одну Войту... Но Бобат мне кажется надо в роддомах обучать мам. Это так нужно и важно.
liberty1705, Оксана, а отклики на Войте у вас сразу были?Мне вот тоже сказали, что связи установятся, а стоит перестать заниматься - связи могут порваться. Ой-ёй... Это что, на всю жизнь Войта? Или (если((((() дитеныш станет поактивнее, сам себе будет помогать?
liberty1705, ой Господи, а когда ж ребенку ногу сломали? И понесли ли они какую-то ответственность?
liberty1705, так на ЛФК или как умудрились? Или невропатолог?
я спрошу не по теме, а где вы у себя реабилитацию проходите? Просто мы к вам в Новосиб в августе на реаб собрались..