инвалидность мне наша невролог сказала что только после года офотрмить можно будет!!
что такое парапарез?я все читаю, просто немного не понимаю(новичок в этом деле)у меня дочь старшая вообще без проблем росла,мне сейчас очень тяжело!!
Цитата: MamaLerki от Вчера в 09:43:59инвалидность мне наша невролог сказала что только после года офотрмить можно будет!!Нагло врет! Оформляют и до года. У вас в принципе годик на носу, можно начинать проходить всяких врачей, потом комиссия - все это время. Год и настанет.
моему внуку дали инвалидность в полгода, после моего похода к главному педиатру области за квотой, она сама позвонила в нашу поликлинику, хотя мы ее и не просили, и участковая врач все оформила, дочь с ребенком ездили только на комиссию. Квоту не дали, а инвалидность - сразуневролог очень хорошо к нам относиться!!просто мне сказали что он не любит до года оформлять(незнаю по чему)нам скоро год,так что че там ругаться,потерплю уже!!!
А нам вообще без гвоздей оформили в 7 месяцев (а рекомендовали еще в 4 - мне некогда было просто). Наверное у нас совсем опа
Хоть мы и такие ранние инвалиды, но уже ого-го! получше тех, кому только вот дали (я так думаю), поэтому - все в наших руках и в потенциале ребенка.