Автор Тема: Тетрапарез  (Прочитано 369236 раз)

Оффлайн Юлия и Вика

Re: Тетрапарез
« Ответ #1155 : 12 Июня 2013, 11:35:54 »
Заниматься согласна возраст замечательный!все будет хорошо у вас!)

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я верю,все у нас получиться
    • Награды
« Ответ #1156 : 12 Июня 2013, 11:39:12 »
спасибо большое!!мне бы теперь войту найти где нибудь поблизости,растроилась что раньше не узнала об этой методике!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1157 : 12 Июня 2013, 11:43:10 »
инвалидность мне наша невролог сказала что только после года офотрмить можно будет!!

Нагло врет! Оформляют и до года. У вас в принципе годик на носу, можно начинать проходить всяких врачей, потом комиссия - все это время. Год и настанет.

что такое парапарез?я все читаю, просто немного не понимаю(новичок в этом деле)у меня дочь старшая вообще без проблем росла,мне сейчас очень тяжело!!

Тетра - четыре. То есть 4 конечности поражены. Пара - две.

MamaLerki, Войта может быть в Москве или Новозыбкове (Брянская область). Либо за границей - Чехия, Германия. Есть тема по Войте.

liberty1705, мы с вами не так давно обсуждали, ставить - не ставить. Вот сегодня спросила Войта-терапевта в Новозыбкове, она сказала нельзя ставить. Ну это в моем конечно случае. А невролог говорила, можно... И на ЛФК ребенок стоял. Весь напряженный. Зато сейчас вот между лопатками мышцы в куче напряженные - ужас. Вот и что теперь делать, и кому дальше верить. Ставить-то точно не буду, теперь вот появившееся проблемы буду разгребать...

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1158 : 12 Июня 2013, 12:24:03 »
сколько стоит курс в новозыбовке?если честно нет особой возможности выезжать,тем более за гранницу! :bow:

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1159 : 12 Июня 2013, 12:51:11 »
1700 одно занятие, их надо 10.
Плюс проживание. 500-600р сутки - квартира однокомнатная.

Оффлайн rominna

« Ответ #1160 : 13 Июня 2013, 05:31:45 »
Цитата: MamaLerki от Вчера в 09:43:59
инвалидность мне наша невролог сказала что только после года офотрмить можно будет!!

Нагло врет! Оформляют и до года. У вас в принципе годик на носу, можно начинать проходить всяких врачей, потом комиссия - все это время. Год и настанет.
моему внуку дали инвалидность в полгода, после моего похода к главному педиатру области за квотой, она сама позвонила в нашу поликлинику, хотя мы ее и не просили,  и участковая врач  все оформила, дочь с ребенком ездили только на комиссию. Квоту не дали, а инвалидность - сразу
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1161 : 13 Июня 2013, 06:29:45 »
знает ли кто- нибудь можно ли получить квоту в Новозыбков , например.. ? и какие действия для этого надо произвести?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1162 : 14 Июня 2013, 15:17:38 »
Комментарий модератора Посты на тему детского сна перенесены сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1713.690

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #1163 : 14 Июня 2013, 20:14:57 »
 Мария87, спасибо, нашлась темка  ттт!

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1164 : 15 Июня 2013, 13:29:10 »

моему внуку дали инвалидность в полгода, после моего похода к главному педиатру области за квотой, она сама позвонила в нашу поликлинику, хотя мы ее и не просили,  и участковая врач  все оформила, дочь с ребенком ездили только на комиссию. Квоту не дали, а инвалидность - сразу
невролог очень хорошо к нам относиться!!просто мне сказали что он не любит до года оформлять(незнаю по чему)нам скоро год,так что че там ругаться,потерплю уже!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1165 : 15 Июня 2013, 13:35:43 »

невролог очень хорошо к нам относиться!!просто мне сказали что он не любит до года оформлять(незнаю по чему)нам скоро год,так что че там ругаться,потерплю уже!!!
Педиатры не любят до года - полтора давть рекоменд.на инву чтобы не портить показатели по участку.Но вам то какое дело до них!Вы посчитайте сколько только в деньгах теряете не оформляя инву.Про ТСР и другие льготы вообще молчу!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1166 : 15 Июня 2013, 13:54:38 »
А нам вообще без гвоздей оформили в 7 месяцев (а рекомендовали еще в 4 - мне некогда было просто). Наверное у нас совсем опа pgcv pgcv pgcv

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1167 : 15 Июня 2013, 17:09:17 »
А нам вообще без гвоздей оформили в 7 месяцев (а рекомендовали еще в 4 - мне некогда было просто). Наверное у нас совсем опа pgcv pgcv pgcv
уверена, что вы еще всем покажете!!!
нам дали в 6 месяцев, сами врачи  мне предложили, сами оформили - все справки, я только в собез отнесла и все. может и раньше можно было, но я не знала, поэтому даже не спрашивала.
Хоть мы и такие ранние инвалиды, но уже ого-го! получше тех, кому только вот дали (я так думаю), поэтому - все в наших руках и в потенциале ребенка.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1168 : 15 Июня 2013, 17:15:06 »
Хоть мы и такие ранние инвалиды, но уже ого-го! получше тех, кому только вот дали (я так думаю), поэтому - все в наших руках и в потенциале ребенка.

liberty1705, наверное, вы правы. Может быть эта инвалидность и подхлестывает. Пока другие мамы думают, что все в порядке, все выровняется, пронесет, мы уже носом землю роем, чтобы вылезти из задницы.

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #1169 : 15 Июня 2013, 17:34:56 »
А нам вообще за инвалидность ни чего не говорят..... Хотя тетрапарез..... Нужно почитать что для это нужно собрать и куда отнести.....