дорогие мамочки помогите подскажите может ктото сталкивался с этим ,нам 3,года 6 мес у нас дцп нечего неумеем но самая большая проблема повышенная температура на протяжение 3 х лет лежали в больницах все без толку в чем причина помогите что делать ,
просто я когда читаю описание тетрапореза мне кажется это нам вообще не подходит,незнаю опять же наверно ошибаюсь!!!
это все случилось в 5мес,до этого мы в 4месяца прошли курс кортексина,массажа,электрофорез,
здраввствуйте!!! gfdsмы из новеньких вот только я что то не пойму,нам пишут что тетрапарез с преимуществом правых конечностей,нам 10месяцев мы сидим с поддержкой,секунд 15без поддержки,голову мы вообще исклучительно держим еще с 3х месяцев,конечно опора на ножки слабая болтается как сосиска,движения замедленны,не переворачивается на живот сама когда я только помогу,не ползает,улыбается,смеется,ладушки делает,показывает рукой что танцует,а диагноз у нас из дцп получается самый тяжелый!!подскажите может мне в карточке не так написали???
MamaLerki, при гемипарезе одна сторона вообще здоровая. А у вас дочурка даже не переворачивается, она бы переворачивалась здоровой стороной, будь гемипарез. вы правы она не переворачивается!!подскажите что такое парапарез?я все читаю, просто немного не понимаю(новичок в этом деле)у меня дочь старшая вообще без проблем росла,мне сейчас очень тяжело!!
правая рука иногда в кулачке(раньше все время была)сейчас уже рассправляет,но все равно берет больше левой,почему вы пишите что у вас это было,сейчас нет??что вы сейчас умеете?