Автор Тема: Тетрапарез  (Прочитано 369254 раз)

Оффлайн lilu151977

Re: Тетрапарез
« Ответ #1110 : 05 Июня 2013, 14:31:27 »
А вообще знаю,что в Новосибе неплохо эту беби-йогу практикуют и именно для дцпусиков.
А где именно не подскажите? Просто мы туда ехать собираемся....
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн lilu151977

« Ответ #1111 : 05 Июня 2013, 14:35:39 »
Вот мне интересно почему так у кого не почитаешь пишет спастика, спастика...у меня степа был вообще квашня...

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #1112 : 05 Июня 2013, 15:32:49 »
Вот мне интересно почему так у кого не почитаешь пишет спастика, спастика...у меня степа был вообще квашня...
ну формы то разные у всех, кто-то спастик, с высоким мышечным тонусом, кто-то наоборот с низким мышечным тонусом, как при атонически-астатической форме  ккк .

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1113 : 05 Июня 2013, 16:30:47 »
lilu151977, мы с 5 мес и до года были вареной макарониной))) потом резко спастика и по сей день
Наша цель:

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #1114 : 06 Июня 2013, 00:06:49 »
Всем привет!!!!!
Нам тоже тетрапарез ставят, но думаю что поменяют.... Хотя может мне кажется что лучше стало.
Мы вот неделю как закончили процедуры, делали квч скенер , спастика меньше стала. Более внимательный стал. Очень довольна, через два месяца повторим.

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #1115 : 06 Июня 2013, 00:18:43 »
А что ето такое и где его делают?

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #1116 : 07 Июня 2013, 11:52:37 »
А что ето такое и где его делают?
КВЧ-терапия - медицина будущего
КВЧ-терапия - воздействие на организм электромагнитными волнами миллиметрового диапазона крайне высокой частоты с малой (неповреждающей) интенсивностью. КВЧ-терапия применяется в лечении широкого спектра заболеваний, вызванных снижением защитных функций организма.

В результате КВЧ-воздействия нормализуется иммунный статус организма, улучшается картина крови, повышается антиоксидантный статус, происходит местное восстановление тканей, идет более быстрое заживление язв, эрозий, ран. Рецидивы хронических болезней становятся реже и слабее. Кроме того, организм становится более устойчивым и к другим заболеваниям. Гамзюк Игорь Олегович на своем сайте рассказывает всю правду о КВЧ-терапии.

Открытие эффектов воздействия на живые объекты низко-интенсивного электромагнитного излучения (ЭМИ) миллиметрового диапазона , или крайне-высокочастотного (КВЧ) излучения, является одной из удивительных закономерностей развития науки.

Электромагнитные волны крайне-высокочастотного (КВЧ) диапазона являются уникальными. При воздействии электромагнитными волнами ММ-диапазона на живые объекты регистрируются эффекты, не наблюдаемые после воздействия волнами других частот.

КВЧ-волны являются чрезвычайно значимыми, «родными» для живых организмов. Биологические объекты проявляют к ним высокую чувствительность в связи с тем, что живые организмы сами используют КВЧ-сигналы с целью управления процессами жизнедеятельности. Клетка с клеткой «разговаривают» на языке миллиметровых волн.

«КВЧ-медицина позволяет устранять не только отдельные нарушения, но и самые разнообразные их совокупности, определяющие состояние организма в целом» (М.В. Голант).Миллиметровые волны лечат не болезнь, а больного.

Характер воздействия КВЧ-волн на организм человека – регулирующий. Не подавляя и не стимулируя чрезмерно жизненных функций, миллиметровые волны нормализуют параметры гомеостаза.

КВЧ-терапия – это не только существенное дополнение к медикаментозным методам лечения, но во многих случаях – их разумная безлекарственная альтернатива.

Применение миллиметровой КВЧ-терапии открыло новые перспективы в лечении тяжелых заболеваний, существенно снижая летальность и продлевая жизнь пациентам.

Высокая эффективность КВЧ-терапии самых различных заболеваний человека позволила назвать этот метод медициной ХХI века и даже способом продления жизни.

Современные методы КВЧ-треапии
В настоящее время активно используется ряд портативных приборов контактного действия, позволяющих излечивать целую гамму заболеваний путём воздействия на организм сверхслабым электромагнитным излучением миллиметрового диапазона или КВЧ-излучением, модулированным в низкочастотных импульсах.

Электромагнитные волны - если их частоты совпадают с резонансными частотами организма или с микроорганизмами, живущими в нём, - стимулируют жизненные силы человека и подавляют развитие только вредных для человека вирусов, бактерий и гельминтов всех видов, выводя из организма токсины и различные патогенные антитела.

Для эффективного воздействия на болезнь достаточно очень слабого внешнего направленного излучения с интенсивностью в миллиарды раз слабее излучения сотового телефона.

Эффекты КВЧ:

противоотечный;
спазмолитический;
дезинтоксикационный;
иммуномоделирующий;
антигипоксичный;
дополнительная выработка биологически активных веществ;
увеличение выработки эндорфинов;
нормализация функции центральной и перефирической нервной системы;
улучшение микроциркуляции;
седативный;
регенеративный.

Эффекты СКЭНАР-терапии:

нормализация проводимости нервного волокна;
нормализация гормонального фона;
нормализация обмена веществ;
нормализация сосудистого тонуса;
стимуляция регенерации тканей;
снижение потребности в медикаментозных препаратах, а в некоторых случаях и полный отказ от них.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1117 : 07 Июня 2013, 17:41:12 »
А вообще знаю,что в Новосибе неплохо эту беби-йогу практикуют и именно для дцпусиков.
Раньше был в центре Намасте.В Новосибирск приезжает инструктор по Йоге,который умеет работать с детками с ДЦП и дает мастер -классы для тамошних преподователей   http://www.sibyoga.ru/articles/viktorija_zankina_eto_ne_ja_vy.html ,как сейчас не в курсе,так как там была в 2010 году.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1118 : 07 Июня 2013, 17:45:08 »
lilu151977, мы с 5 мес и до года были вареной макарониной))) потом резко спастика и по сей день
И мы такими были,макоронинами,потом начал крепнуть,и ножки даже спастичными стали,походка спастичная,да и ручки тоже,а вот спинка слабовата...Вообщем одни ставят смешанный тетропорез,другие спастический...кому как нравится так и ставят. ккк

Оффлайн lilu151977

« Ответ #1119 : 07 Июня 2013, 17:55:03 »
Раньше был в центре Намасте.В Новосибирск приезжает инструктор по Йоге,который умеет работать с детками с ДЦП и дает мастер -классы для тамошних преподователей   http://www.sibyoga.ru/articles/viktorija_zankina_eto_ne_ja_vy.html ,как сейчас не в курсе,так как там была в 2010 году.
Спасибо   ---

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1120 : 07 Июня 2013, 17:56:56 »
Всегда пожалуйста ттт

Оффлайн lilu151977

« Ответ #1121 : 07 Июня 2013, 18:04:52 »
И мы такими были,макоронинами,потом начал крепнуть,и ножки даже спастичными стали,походка спастичная,да и ручки тоже,а вот спинка слабовата...Вообщем одни ставят смешанный тетропорез,другие спастический...кому как нравится так и ставят. ккк
Ксения а сейчас походка у вас как тоже спастичная? У нас ноги раставлены широко спастики в ногах вроде нет, а вот в руках есть, в основном в левой...

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1122 : 07 Июня 2013, 18:20:19 »
Походка да,так и осталась спастичная,ноги плохо сгибаются,пружинить не может и прыгать...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1123 : 07 Июня 2013, 18:35:07 »
Всем привет!!!!!
Нам тоже тетрапарез ставят, но думаю что поменяют.... Хотя может мне кажется что лучше стало.
Мы вот неделю как закончили процедуры, делали квч скенер , спастика меньше стала. Более внимательный стал. Очень довольна, через два месяца повторим.

это вот такое? эту штуку потом двигают вдоль тела?

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1124 : 07 Июня 2013, 19:29:15 »
Вот и у нас так - руки ноги спастичные, спина - гипотоничная.  Тока мы еще пока не ходим. Ставят спастический тетрапарез.
Наша цель: