У меня такой вопрос, как думаете, не вредят ли сыну выезды в шумные магазины например, в гости, где много народу, в новые места какие нибудь...!? Помню читала у Домана, что вроде как продержите ребя дома, ему ни к чему лишние звуки, типа он будет потом все воспринимать, как шум?! Не хочу дома с ним сидеть, с ума сойти можно. И навредить боюсь.
Скажите а у ребёнка такая реакция только на детей и детский голос? А если включить детские песни где реально детки поют к примеру непоседы. Реакция от звукозаписи тоже такая будет? А как на взрослых реагирует? Я к тому....я конечно профан в таких вопросах но почему то мысль мелькнула может не воспоиятие определённых звуковых вибраций? Может у ребёнка дискомфорт от высоких нот?
ДЦПшник я к вам с большим уважением отношусь. но позвольте не согласится с тем что отношение к звукам это тоже важно. это же всё взаимосвязанно. Так что пожалуйста разрешите девчонкам это обсуждать. Ведь мы мамы по крупицам собираем информацию что у кого как и как тогда нам лучше сделать.