Автор Тема: Тетрапарез  (Прочитано 367229 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Тетрапарез
« Ответ #2025 : 29 Апреля 2014, 07:18:58 »
Ириссс, Ира, здоровское у Макара желание!!!

Мне понравилась реакция моего на девочку 5 лет, она приезжала к нам в гости. Он хорошо реагирует на детский голос и смех, она с ним игралась, он смеялся.((( И сразу захотелось в дом кучу детей!))))) А то мы с ним вдвоем постоянно, надоели уже друг другу))))))
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2026 : 29 Апреля 2014, 07:55:34 »
Да девчонки вам повезло в каком то смысле! а вот моя так орет на деток, по крайней мере раньше, сейчас губу недовольно выпячивает! и никуда не пойдешь ведь с ней, а в реацентрах где куча деток вообще писец полный xcvb
Шью для особенных деток!

Оффлайн FonKon

« Ответ #2027 : 29 Апреля 2014, 08:51:59 »
Скажите а у ребёнка такая реакция только на детей и детский голос? А если включить детские песни где реально детки поют к примеру непоседы. Реакция от звукозаписи тоже такая будет? А как на взрослых реагирует? Я к тому....я конечно профан в таких вопросах но почему то мысль мелькнула может не воспоиятие определённых звуковых вибраций? Может у ребёнка дискомфорт от высоких нот?
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2028 : 29 Апреля 2014, 09:03:25 »
Кстати это возможно так. Мой буквально 4 мес назад, Богдаш вообще не переносил высокие ноты, а в детском плаче они как раз таки высокие. Логопед даже говорила про это, на занятиях включаем песню: "Во поле береза стояла...", дети говорит хором плакать начинали))))) Но сейчас почему то, у моего высокие ноты вызывают смех))))) Ох уж эти дети...)))

У меня такой вопрос, как думаете, не вредят ли сыну выезды в шумные магазины например, в гости, где много народу, в новые места какие нибудь...!? Помню читала у Домана, что вроде как продержите ребя дома, ему ни к чему лишние звуки, типа он будет потом все воспринимать, как шум?! Не хочу дома с ним сидеть, с ума сойти можно. И навредить боюсь.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #2029 : 29 Апреля 2014, 09:14:44 »
нам Дюлак и Светлана сказали, что нужно обязательно общение с детьми, чем больше, тем лучше

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2030 : 29 Апреля 2014, 09:15:24 »
Мой любит детей,но у него и старший брат был всегда)) где-то после годика на малышей стал реагировать,даже первый улыбаться,агукать,типа зовет.Звуки любит разные,но лучше знакомые,даже из Железновой что-то очень нравится,а от некоторых у него прям паника начинается.Выборочно все слушает,вррочем как все обычные люди)

У меня такой вопрос, как думаете, не вредят ли сыну выезды в шумные магазины например, в гости, где много народу, в новые места какие нибудь...!? Помню читала у Домана, что вроде как продержите ребя дома, ему ни к чему лишние звуки, типа он будет потом все воспринимать, как шум?! Не хочу дома с ним сидеть, с ума сойти можно. И навредить боюсь.

Когда мы были в на лечении в клинике в Германии,в день нашего отъезда был праздник,прямо в холле устроили,песни,танцы,очень громкая музыка.Мне как-то непривычно стало,вроде как леч.учреждение,тишина,покой и все такое.А моему сыну очень понравилось,он начал визжать,ногами дрыгать.Мы ходим в людные места,редко правда,плохо сидит в коляске и в машине

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2031 : 29 Апреля 2014, 12:07:43 »
Скажите а у ребёнка такая реакция только на детей и детский голос? А если включить детские песни где реально детки поют к примеру непоседы. Реакция от звукозаписи тоже такая будет? А как на взрослых реагирует? Я к тому....я конечно профан в таких вопросах но почему то мысль мелькнула может не воспоиятие определённых звуковых вибраций? Может у ребёнка дискомфорт от высоких нот?
надо попробовать, хотя был случай когда по телевизору услышала детский плач и тоже начала плакать, и на чужих такая же реакция! я подумала может это быть последствием реанимации в инфекционке, когда она 3 дня без меня там провела, и возможно другие детки плакали вот и отложилось в памяти!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2032 : 29 Апреля 2014, 12:35:23 »
Киноманка, Мой месяц без меня провел. По началу его даже тронуть нельзя было, а сейчас подрос, смеется на звуки, а ни плачет. Очень нравятся песни из музыкальных книжек.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #2033 : 29 Апреля 2014, 16:12:36 »
Лекса88, мы по возможности всегда свою берем с собой в магазин там шумно, но вроде она не буянит))) я ей всегда говорю настоящие леди к шопингу должны привыкать с детства)))) может поэтому и молчит))) тИпо привыкает)))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2034 : 29 Апреля 2014, 20:30:44 »
Лекса88, а мы какие то неправильные наверное! детские песенки не интересуют, только взрослые!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2035 : 29 Апреля 2014, 20:52:18 »
Комментарий модератора Киноманка и остальные дамы обращаю ваше внимание, что данная тема не посвящена детским песенкам
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн FonKon

« Ответ #2036 : 29 Апреля 2014, 23:18:16 »
ДЦПшник я к вам с большим уважением отношусь. но позвольте не согласится с тем что  отношение к звукам это тоже важно. это же всё взаимосвязанно.  Так что пожалуйста разрешите девчонкам это обсуждать. Ведь мы мамы по крупицам собираем информацию что у кого как и как тогда нам  лучше сделать.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2037 : 30 Апреля 2014, 02:36:08 »
ДЦПшник я к вам с большим уважением отношусь. но позвольте не согласится с тем что  отношение к звукам это тоже важно. это же всё взаимосвязанно.  Так что пожалуйста разрешите девчонкам это обсуждать. Ведь мы мамы по крупицам собираем информацию что у кого как и как тогда нам  лучше сделать.
Я к вам тоже, но как отношение к звукам связано с тетрапарезом, обсуждаемым в данной теме? Можете пояснить?;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн vik-vik

« Ответ #2038 : 12 Мая 2014, 00:45:00 »
Форумчане подскажите плиз , чем снимаете спастику у малышей ? Сыну скоро 7 лет , спастический тетрапарез , пили и медокалм и сирдалут и бакласан , результаты на расслабление мышц минимальные , спастика сильная , зарядку делаю  ыыы Ортопед говорит по моей части в пределах нормы повторной апперации не требуется лечите невралогию . Невролог говорит что других препаратов пока не придумали  ккк Что делать как помочь детю 

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #2039 : 12 Мая 2014, 03:32:56 »
vik-vik, попробуйте БФМ. Метод Надежды Лоскутовой нам хорошо помог расслабить мышцы.