Автор Тема: Тетрапарез  (Прочитано 375716 раз)

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
Re: Тетрапарез
« Ответ #2040 : 12 Мая 2014, 08:14:16 »
Форумчане подскажите плиз , чем снимаете спастику у малышей ? Сыну скоро 7 лет , спастический тетрапарез , пили и медокалм и сирдалут и бакласан , результаты на расслабление мышц минимальные , спастика сильная , зарядку делаю  ыыы Ортопед говорит по моей части в пределах нормы повторной апперации не требуется лечите невралогию . Невролог говорит что других препаратов пока не придумали  ккк Что делать как помочь детю
а что такое апперация? Не слышала о таком раньше

написано с нофелета

НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн vik-vik

« Ответ #2041 : 12 Мая 2014, 10:41:59 »
Форумчане подскажите плиз , чем снимаете спастику у малышей ? Сыну скоро 7 лет , спастический тетрапарез , пили и медокалм и сирдалут и бакласан , результаты на расслабление мышц минимальные , спастика сильная , зарядку делаю  ыыы Ортопед говорит по моей части в пределах нормы повторной апперации не требуется лечите невралогию . Невролог говорит что других препаратов пока не придумали  ккк Что делать как помочь детю

написано с нофелета
Мы три года назад апперировали ноги  , надсечки в пахах для развода ног (у сына был страшный перекрёст) и надсекали ахилки с последующим гибсованием на 6 недель . Ортопед говорил что при таком тонусе скорей всего придётся операцию повторить через год мы продержались уже три года , каждый день зарядка , растяжка .

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #2042 : 12 Мая 2014, 11:05:22 »

написано с нофелета
Мы три года назад апперировали ноги  , надсечки в пахах для развода ног (у сына был страшный перекрёст) и надсекали ахилки с последующим гибсованием на 6 недель . Ортопед говорил что при таком тонусе скорей всего придётся операцию повторить через год мы продержались уже три года , каждый день зарядка , растяжка .
ой, вы, наверное, ОПерировали ноги))))))))
Слово другое, не поняла, о чём вы

написано с нофелета

НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн vik-vik

« Ответ #2043 : 12 Мая 2014, 15:33:21 »
Я не поняла где у меня написано (написано с нофелета) ккк

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2044 : 12 Мая 2014, 16:54:18 »
vik-vik, попробуйте БФМ. Метод Надежды Лоскутовой нам хорошо помог расслабить мышцы.
А можно ссылочку на этот метод, а то мы тоже боремся со спастикой пока безрезультатно.

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #2045 : 13 Мая 2014, 03:06:21 »
http://travka-muravka.com/ucp.php?mode=register вот форум. Найдите раздел посещенный особым деткам. Там мамы пишут о своих результатах работы по БФМ. Есть сайты, но там не совсем понятно что за метод и то они там делают. Я разобралась только тогда когда занимались с моим ребенком.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #2046 : 13 Мая 2014, 13:10:33 »
Я не поняла где у меня написано (написано с нофелета) ккк
Я так понимаю это означает "написано с телефона" и это видимо подпись у lago-naki в конце каждого сообщения:)

Пы.Сы. извините,что не по теме  fffd...

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2047 : 13 Мая 2014, 13:16:50 »
Фиалка1981, как расшифровывается бфм? ...у меня этот сайт не открывается? ..в чем смысл? Это лфк? Растяжки?:-)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #2048 : 13 Мая 2014, 13:47:14 »
Алисинья, это не то и не другое. Массажем назвать сложно, лфк и близко нет. Даже не остеопатия и не биоэнергетика. Если честно это надо побывать на себе чтобы понять. Я сама ложилась на стол чтобы понять ощущения. Это полное расслабление. После сеанса хочется спать. Мышцы у моего ребенка расслаблялись на глазах. Ручки, ножки становились мягонькими. Попробую грубо описать процедуру, так как все создействие проходит на каком то другом уровне. БФМщик ложит на меня руки и ловит мое дыхание. В результате такого воздействия начинают уходить зажими, появляется легкость в теле. Ну как-то так. Это надо самому прочувствовать.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2049 : 13 Мая 2014, 13:52:49 »
Фиалка1981, а где это?
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2050 : 13 Мая 2014, 13:54:28 »
Фиалка1981, мне кажется для гипотоников это не подходит....куда ж еще больше расслаблять!....оно б конечно хорошо увидеть - попробовать....а дома надо заниматься? ...какая то таинственная методика:-)

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #2051 : 13 Мая 2014, 13:59:50 »
Мы ездили в Новосибирск. Там одна мама особого ребенка закончила все 10 ступеней обучения. Мы ездили к ней. В Москве есть центр самой Надежды Лоскутовой. Но там цены совсем другие. Вообще можно поискать мамочек которые обучались, там есть из разных регионов. Поговорить с ними может возьмутся, если у вас есть желание. Сама Лоскутова берется за новых деток, только если мама прошла 1 у ступень обучения. Для того что бы мама сама работала с детем дома, как бы продолжая ее работу. Я была не готова учиться и мне нужно было понять что это за метод, как он работает. Поэтому поехала в Новосиб.

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #2052 : 13 Мая 2014, 14:02:01 »
Фиалка1981, мне кажется для гипотоников это не подходит....куда ж еще больше расслаблять!....оно б конечно хорошо увидеть - попробовать....а дома надо заниматься? ...какая то таинственная методика:-)
Вот вот. Меня эта таинственность и смутила. Поэтому сначала посмотрела как это работает, а не поехала в Москву учиться. Насчет гипотоников не знаю, надо консультироваться.  Учиться надо, чтобы дома работать.

Я знаю несколько мам, уже подросших дцпят. Они совмещают БФМ с кенестетикс. БФМ расслабляет, а кинестетикс учит новым движениям. С кинестетикс еще не познакомилась, поэтому не могу что -либо о нем рассказать. Но записалась на обучение на ноябрь месяц.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 14:08:14 от Фиалка1981 »

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2053 : 13 Мая 2014, 14:06:31 »
Фиалка1981, я к тому, что надо ли вообще дома делать? ...ладно, поищем с компа, может пойму что за метода! ...а вы еще занимаетесь ей? У вас парез или спасти ка?

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #2054 : 13 Мая 2014, 14:09:27 »
Алисинья, у нас тетрапарез. Мы живем в другом регионе. Ездили на курс 10 дней. Я не обучалась, поэтому сейчас дома не работаем.