Форумчане подскажите плиз , чем снимаете спастику у малышей ? Сыну скоро 7 лет , спастический тетрапарез , пили и медокалм и сирдалут и бакласан , результаты на расслабление мышц минимальные , спастика сильная , зарядку делаю Ортопед говорит по моей части в пределах нормы повторной апперации не требуется лечите невралогию . Невролог говорит что других препаратов пока не придумали Что делать как помочь детю
Цитата: vik-vik от 12 Мая 2014, 00:45:00Форумчане подскажите плиз , чем снимаете спастику у малышей ? Сыну скоро 7 лет , спастический тетрапарез , пили и медокалм и сирдалут и бакласан , результаты на расслабление мышц минимальные , спастика сильная , зарядку делаю Ортопед говорит по моей части в пределах нормы повторной апперации не требуется лечите невралогию . Невролог говорит что других препаратов пока не придумали Что делать как помочь детю а что такое апперация? Не слышала о таком раньшенаписано с нофелета
Цитата: lago-naki от 12 Мая 2014, 08:14:16Цитата: vik-vik от 12 Мая 2014, 00:45:00Форумчане подскажите плиз , чем снимаете спастику у малышей ? Сыну скоро 7 лет , спастический тетрапарез , пили и медокалм и сирдалут и бакласан , результаты на расслабление мышц минимальные , спастика сильная , зарядку делаю Ортопед говорит по моей части в пределах нормы повторной апперации не требуется лечите невралогию . Невролог говорит что других препаратов пока не придумали Что делать как помочь детю а что такое апперация? Не слышала о таком раньшенаписано с нофелетаМы три года назад апперировали ноги , надсечки в пахах для развода ног (у сына был страшный перекрёст) и надсекали ахилки с последующим гибсованием на 6 недель . Ортопед говорил что при таком тонусе скорей всего придётся операцию повторить через год мы продержались уже три года , каждый день зарядка , растяжка .
vik-vik, попробуйте БФМ. Метод Надежды Лоскутовой нам хорошо помог расслабить мышцы.
Я не поняла где у меня написано (написано с нофелета)
Фиалка1981, мне кажется для гипотоников это не подходит....куда ж еще больше расслаблять!....оно б конечно хорошо увидеть - попробовать....а дома надо заниматься? ...какая то таинственная методика:-)