Молодец все-таки Данко. Говорит правду, все по делу. Наташа, жена его, была на нашем форуме, да как-то не прижилась что ли. Может, читает. Такая девочка у них уже большая, 1,7. Я думала, ей около года. Красотка, вся ухоженная, аккуратная как куколка. Да, что поделать, диагноз тяжелый.
Цитата: CogitoErgoSum от 26 Ноября 2015, 14:31:38Молодец все-таки Данко. Говорит правду, все по делу. Наташа, жена его, была на нашем форуме, да как-то не прижилась что ли. Может, читает. Такая девочка у них уже большая, 1,7. Я думала, ей около года. Красотка, вся ухоженная, аккуратная как куколка. Да, что поделать, диагноз тяжелый. А какой у нее диагноз?
Я смотрела эту передачу за несколько дней до своих родов. А через две недели и у меня родилась такая дочка.. Есть только информация, что они реабилитируются за границей. Сама недавно искала. Дочка маленькая же еще, что будет никто не скажет.
Дочка маленькая же еще, что будет никто не скажет.
@Ольга П., поликистоз головного мозга, говорит, что все пострадало, что могло. Тетрапарез как следствие. И не видит Агата. Цитата: Mamalia от 26 Ноября 2015, 14:20:44 Дочка маленькая же еще, что будет никто не скажет. Да навряд ли. Девочка не грудничок, мозг новый не вырастить, к сожалению. Все тяжелые детки были маленькие. По ним всегда видно, что тяжелый.