Автор Тема: Тетрапарез  (Прочитано 363589 раз)

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Re: Тетрапарез
« Ответ #3120 : 10 Сентября 2016, 12:54:07 »
@Лебедь Белая,  имеет значение. И посетите вот это https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=53.0
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3121 : 10 Сентября 2016, 15:10:43 »
@Taram75, Ок, прочту.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3122 : 11 Сентября 2016, 19:33:32 »
@sotara, а...да кто же его знает...как пойдёт. Уж пошёл бы хоть за 1 руку.а то меня опять начал дипресняк жрать

Оффлайн Карина.В

« Ответ #3123 : 11 Сентября 2016, 22:52:39 »
@sotara, а...да кто же его знает...как пойдёт. Уж пошёл бы хоть за 1 руку.а то меня опять начал дипресняк жрать
Для меня состояние депрессии уже стало привычным! Не могу смириться, изо всех сил стараюсь для сына и верю в лучшее! Как и многие из нас!

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3124 : 12 Сентября 2016, 03:03:38 »
@Карина.В, да...и я

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #3125 : 19 Сентября 2016, 12:07:47 »
@lipotka,  Лена!!! Не мучай себя ,не зацикливайся на этом ...просто живите ,каждый день выполняя то ,что нужно для Феди ! Раз упор в ногах есть - обязательно пойдет сам !!!
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3126 : 19 Сентября 2016, 12:42:22 »
@Людмила Киев,Людочка да так и живём.Постоянно занимаемся. Я себя уж домучила..до проблем со здоровьем:(.

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3127 : 22 Сентября 2016, 19:06:54 »
Хочу внести и свои 5 копеек об остеопатах. Мы были в Казани, там клиника "Остеопат". От нашего города 250 км. Съездили 5 раз, никакого эффекта. Жалко конечно и время и деньги и нервы. Ну и зла просто не хватает на таких врачей! У ребенка серьезные проблемы, скажи " Не могу вам помочь, не теряйте время", нет делают умные лица и еще приезжайте говорят. По отзывам поехали мы к другому остеопату, теперь в Самарскую обл, за 370 км!!! Были уже 4 раза. После первого сеанса у ребенка участилось мочеиспускание(очень часто, каждые 30 мин примерно). Я перепугалась звоню этой женщине, она отвечает мол у вас ГГС, жидкость выводится таким образом. Второй сеанс через неделю- появились попытки хлопать в ладоши, но не получается, промахивается и как будто обнимает себя ))), но попытки ведь есть. Третий- сел с четверенек и научился вставать на четвереньки из положения сидя!!! Четвертый сеанс был вчера, ждем результатов. Ну мне кажется, что уже неплохо. Очень жду что поползем. Так что остеопат остеопату как говорится...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3128 : 22 Сентября 2016, 21:03:37 »
Хочу внести и свои 5 копеек об остеопатах. Мы были в Казани, там клиника "Остеопат". От нашего города 250 км. Съездили 5 раз, никакого эффекта. Жалко конечно и время и деньги и нервы. Ну и зла просто не хватает на таких врачей! У ребенка серьезные проблемы, скажи " Не могу вам помочь, не теряйте время", нет делают умные лица и еще приезжайте говорят. По отзывам поехали мы к другому остеопату, теперь в Самарскую обл, за 370 км!!! Были уже 4 раза. После первого сеанса у ребенка участилось мочеиспускание(очень часто, каждые 30 мин примерно). Я перепугалась звоню этой женщине, она отвечает мол у вас ГГС, жидкость выводится таким образом. Второй сеанс через неделю- появились попытки хлопать в ладоши, но не получается, промахивается и как будто обнимает себя ))), но попытки ведь есть. Третий- сел с четверенек и научился вставать на четвереньки из положения сидя!!! Четвертый сеанс был вчера, ждем результатов. Ну мне кажется, что уже неплохо. Очень жду что поползем. Так что остеопат остеопату как говорится...
А что ребь умел до остеопата?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #3129 : 22 Сентября 2016, 21:08:36 »
@Лебедь Белая,  очень хорошо, можно сказать еженедельное волшебство.
 Желаю и дальше таких еженедельных успехов!
Расскажите, напишите пожалуйста как и что и где и кто ... В теме остеопатии.
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3130 : 22 Сентября 2016, 23:52:35 »
@Ольга П., нам 1 год. Умели до остеопата переворачиваться, сидеть если посадить, но при этом спина прямая, сам садится только из полулежа. Стоять на четвереньках ,тоже если поставить, несколько минут и при этом покачиваться. Сам на четвереньки не встает, если немножко помочь легко группируется. Если поставить стоит у опоры, сам делает попытки, но это пока только попытки. Игрушки берет, но играть сразу двумя руками не может, либо одной, либо другой играет. Ну вот как-то так. Жду, жду уж когда поползем!!!!

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3131 : 22 Сентября 2016, 23:54:07 »
@Taram75, обязательно напишу. Подскажите куда.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #3132 : 23 Сентября 2016, 07:02:41 »

Оффлайн Оксана мороз

« Ответ #3133 : 21 Января 2017, 19:34:12 »
Здравствуйте,девочки.я из Украины,на прошлой неделе ребенку(5,5 мес.)поставили диагноз спастический тетрапарез.я просто в шоке,не знаю с чего начинать

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3134 : 21 Января 2017, 19:42:39 »
Здравствуйте,девочки.я из Украины,на прошлой неделе ребенку(5,5 мес.)поставили диагноз спастический тетрапарез.я просто в шоке,не знаю с чего начинать
Оксана, в теме знакомств создайте свою историю и опишите подробнее о ребенке. Как родились, как развиваетесь. А там виднее нам будет направить вас в нужное русло.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!