Я этот вопрос задаю своему лечащему неврологу по 100 раз. такое ощущение, что просто "забили на ребенка", и меня сколько раз пытались настроить - "оставить его, отказаться, потому что он бесперспективный!". Сколько слез было пролито по этому поводу, мне даже элементарно направление на консультацию не дают, приходиться с такими скандалами просто выбивать! А что самое страшное, другого врача нет, город маленький. Про ЭПИ - вроде бы нет, делали ЭЭГ 2 раза, но опять же - добиться информации полной просто нереально. Ответ врача - "ой мамочка, и зачем оно вам надо, все равно вы не медик, не поймете. все, что вам надо знать - вам говорят".
тогда точно от местных врачей ничего не зависит,и они сами по вашему приезду назад будут интересоваться назначенным вам лечением* светил* больших городов
Девочки, может кто подскажет, вот делаю своему малышу легкую ЛФК, сгинаю ручки, ножки, и заметила, что у сына как будто потрескивают кости. при этом все делаю без усилий и напряжения, а по звуку кажется прямо как будто они ломаются. Что это может быть?И еще - одна ножка сгибается более-мение хорошо, а вот вторая - никак не дается. Я уже и потряхиваю ее, и поглаживаю, и потираю легонько, и стопочку разминаю, и все равно - вытягивает ее мой сынулька прямо как палочку и не дает согнуть. Может есть какой-то приемчик, как расслабить ножку?