Видимо, Игрушин этот сам высылает
Я телефон записала, если надо, дам.
Киньте мне, в личку, номер телефона, пожалуйста
Цитата: twins2011 от 14 Января 2013, 16:00:26Всем здравствовать! подскажите, пожалуйста, кто давно в теме! какая костная мазь хорошая и как её использовать? тоже тетрапарез. малышу годик.Привет! Как раз сегодня со своим врачом разговаривала про эту мазь костную, думала на смех подымет, но он наоборот сказал попробовать, хуже все-равно не будет. Мазь Игрушина, где-то здесь есть темка, может в нетрадиционной. Я телефон записала, если надо, дам.
Всем здравствовать! подскажите, пожалуйста, кто давно в теме! какая костная мазь хорошая и как её использовать? тоже тетрапарез. малышу годик.
после того как ему переведут денежки, с пересылкой около 5000
Цитата: наталия к от 15 Января 2013, 11:19:03 после того как ему переведут денежки, с пересылкой около 5000 спасибо за ответ!
Девочки, попробовать конечно стоит, и вероятно есть детки, которым эта мазь помогает. Мы заказывали, мазали - ничего не помогло! хотя я тоже загорелась сильно, верила - но увы, "чуда" не произошло.
У нас временами терпимо, а иногда бывает, что ноги - палки, руки - крюки. И памперс одеть большая проблема, т.к. развести ноги практически невозможно. И пока я не нашла никакого средства или процедуры, которая бы нам помогла. От ЛФК уже мышцы ему накачали, как у спортсмена и пресс. А толку ноль