Автор Тема: Осенний курс в "Соснах"  (Прочитано 42096 раз)

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
Re: Осенний курс в "Соснах"
« Ответ #600 : 10 Ноября 2018, 09:08:06 »
Всем привет!!! Всех с окончанием курса и новыми умелками❤️

Я ехала домой и думала, о том , что сосны , как свежий глоток в жизни нашей. Вика, я знаю каких тебе трудов это стоит! Спасибо тебе что ты отдаёшь всю себя нам всем💋💋💋сейчас я даже не представляю жизни без всего этого!!! Люблю тебя всей душой! Друзья вы уже давно стали мне семьей❤️Реально приехала домой с крыльями🌸🌸🌸🌸
   Спецы наши, драгоценные,  самые самые , самые лучшие, самые крутые, я ваша поклонница 😁😘 вы для нас как вздох кислорода😄😛

Оффлайн кисярыба

« Ответ #601 : 10 Ноября 2018, 09:29:46 »
Спасибо нашей Феи за то, что она творит! Мы с курса привезли новую умелку! Не смейтесь, для нас это очень ценно и важно. Мы теперь самостоятельно можем ковыряться в носу))  Сосны как всегда были гостеприимны. Погода прям была совсем не ноябрьская, нагулялись вдоволь. Лера очень будет скучать по Свете и Андрею! Всех очень любим, ждём новых встреч! эээ
Кстати, это на самом деле ценная умелка, без смеха. Это значит, что ребенок начал чувствовать лучше свое тело и связь рука лицо это важная связь . Поздравляю!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nat_Veronika

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наталья Михайлова
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001769075385
    • Награды
« Ответ #602 : 10 Ноября 2018, 10:04:56 »
Кстати, об умелках - мы тоже с каждых «Сосен» что-то домой привозим  xcxx
В этот раз мы «переломали» страх воды и поплыли по-настоящему, по-взрослому! Я невероятно счастлива и воодушевлена!!! Для нас это очень-очень много значит!!   rt  Вика, спасибо тебе за эту возможность! За шанс, который ты даёшь каждому Ангелочку  ;lkj

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #603 : 10 Ноября 2018, 10:31:17 »
@Nat_Veronika, какой у вас крутой купальник!!! dcvf

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #604 : 10 Ноября 2018, 11:58:45 »
Вика, огромное спасибо за твой нелегкий, но такой нужный нам и нашим детям труд! До сих пор не могу себе представить, как ты делаешь наше расписание :lost:, видимо, этой твой ФЕЙСКИЙ секрет! Огромная благодарность всем специалистам, которые работали с Настей на курсе: Эдему, Жене Бачериковой, Андрею, Филиппу, Даше и Сергею efy. Мы вас обожаем!!! Отдельное спасибо за приглашенных специалистов: мы были у уролога и гастроэнтеролога, наконец-то получили решение своих проблемы. В прошлом ноябре мы были у эндокринолога Маркизовой Н.А., до сих пор регулярно с ней консультируемся. Вика, а ролик с нашими детками, это что-то wer! Такие все родные! Только что уехали, а уже скучаем!!! С нетерпением ждем встречи со всей нашей Сосенской семьей в январе!

Оффлайн Линая

« Ответ #605 : 10 Ноября 2018, 13:53:52 »
Писала-писала я вчера свои мысли по поводу курса... И все куда-то испарилось nhr
Поэтому буду краткой ;D
Все прошло замечательно! Вся организация, расписание и пр.  - выше всяких похвал! Спасибо, Вика! В очередной раз убеждаюсь, что твой ник абсолютно соответствует своей хозяйке  ттт Как организовать такую грандиозную реабилитацию, расселить такое количество семей,составить удобное для всех расписание и еще придумать крутейший досуг одному человеку?
Кажется, невозможно? Человеку - невозможно! А Фее - легко!
Спасибо, Вика!
Спасибо всем старым и новым знакомым за компанию, поддержку, хорошее  настроение и полезные советы! ---
И особая благодарность  специалистам за их труд, терпение и любовь к нашим детям ввв

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #606 : 10 Ноября 2018, 17:22:43 »
Вика и Миша!!! Огромное спасибо Вам за труд, терпения, позитив, праздники , подарки.. вы классные 🌹🌹🌹как всегда уезжаем с печалькой, не смотря на то, что скучаешь по дому .   
       СПАСИБО Вам, наши любимые специалисты, за ваш бесценный и нелёгкий труд, терпение и то все, что вы делаете для наших деток не передать словами. Приезжаем домой с новыми умелками, это точно и это самое главное!!! До новых встреч, скучаем, ценим и благодарим 🙏🏻

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #607 : 11 Ноября 2018, 02:30:27 »
Всем привет! Вернулись домой сегодня и весь день под впечатлением от курса! Вика, большое тебе спасибо вообще за организацию осеннего курса! Огромное спасибо за расписание - это очень важный фактор в реабилитации. С огромной благодарностью к нашим специалистам! Тевфику и Александру Шевякову за упорный труд и терпение и заинтересованность в результате, который не заставил себя долго ждать: Владик намного меньше стал выгибаться, расслабились ножки, будем дома стараться поддерживать этот результат! Эдему спасибо за качественный массаж и индивидуальный подход к ребёнку! Евгении Петуховой спасибо за раскрытие талантов в моём ребёнке и за умение с ним общаться! Большое спасибо Веронике за терапию рук - Владик заметно расслаблялся во время массажа ручек! Вероника смогла найти подход к Владику и он ей очень доверился и оочень старался выполнять задания!  Владюшка научился управлять пальчиками и стал разжимать (отпускать предметы), захватывать песочек и отпускать его в формочку! Мы очень радовались! Большое спасибо Назиму за массаж больной моей спины и руки! Как заново родилась!
На этом курсе было очень всё по-домашнему уютно и комфортно! Вика, спасибо еще и за досуг для родителей! Я столько смеялась 🙈. Праздник был потрясающий, волшебный! Уже скучаю по нашей большой семье! ❤️
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #608 : 11 Ноября 2018, 03:20:38 »
Ребята, спасибо за слова благодарности  ттт они меня всегда окрыляют  sdfe
Я в свою очередь очень вас прошу не полениться, и так же написАть слова благодарности врачу-урологу, Кулаеву Артуру Владимировичу, который нашел для нас время, приехал и принял наших деток бесплатно! Оставить свои отзывы можно на этих сайтах:

https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/209305-kulaev/

https://www.moroz-uro.ru/doctors/kulaev/

Так же прошу оставить свой отзыв пиццерии Джузеппэ, которая провела нам замечательный мастер-класс!  Завтра уточню - куда лучше написАть!

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #609 : 11 Ноября 2018, 14:59:27 »
Всем привет!🙌 . Очень грустно было расставаться с любимыми специалистами, друзьями, этой необыкновенно дружной атмосферой!✌
Спасибо Фее Вике за прекрасное расписание, за размещение, за отличный праздник, подарки, чудесных специалистов! Ты- Мегапозитивный, креативный человек! Сколько ещё выдумок в твоей голове? ! А какой клип про наших деток, до слез... Спасибо, что собираешь всех нас на этой прекрасной планете "Дети-ангелы"!
Спасибо большое нашим специалистам: Рите за индивидуальный подход к моему капризуле! Были у неё впервые, очень понравилась! Назиму-за массаж, позитив, релакс, мою спину! Инге - за акву, понимание и добродушие, особый подход к сыну! Веронике за терпение и терапию рук. Ручки очень мягкие у Ярика, хорошо берет со стола игрушки! Виталику за терпение криков, за внимание, за подсказки и домашнее задание! Андрею за аюрведу и вечерний релакс для сына)
Также благодарю за чудесного гастроэнтеролога! Много нового узнала, надеюсь справимся с нашими недомаганиями.
До новых встреч!

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #610 : 11 Ноября 2018, 15:42:17 »
Вот и прошёл ноябрьский слет!!!
ВИКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На твои курсы мы ездим с 2015 года. И каждый раз не перестаем удивляться твой энергией, твоим позитивом, любовью к тому, что ты делаешь, желанием всем помочь!!! Мы восхищаемся тобой! Ты такая молрдец!!! Спасибо!!!  wer
Спасибо санаторию сосны, администрация всегда готова прийти на помощь!
Сосны -это волшебное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Такая атмосфера, красота вокруг!
Спасибо большое нашим специалистам, Артему, Сергею, Жене Б, Филиппу!
Вы просто супер! После вашей работы у Данечки всегда есть прогресс! Специалисты, которые всегда работают на результат! Очень приятно, когда просто встречая Данечку в коридоре, они поправляют его, говорят как надо наступать!
Огромное спасибо всем родителям за компанию, поддержку.
В ноябре мой день рождения выпадает на слет. Так вот в очередной раз убедилась, что мы уже одна семья!! Так было приятно! Спасибо вам!
Отдельно хочется поблагодарить за выходной! Шоу мыльных пузырей и мастер класс по приготовлению пиццы и бутербродов -это что-то!!! Ребенок в восторге!
Как всегда зарядишись энергией! Получили море положительных  эмоций!
Ждем новых встреч!!! эээ

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #611 : 11 Ноября 2018, 21:32:55 »
Когда за окном осенняя хандра, настроение на нуле и даже нет сил сходить на работу. Наша дорогая Фея  sdfe приглашает нас в волшебное место, на планету "Дети-Ангелы". Здесь ароматно пахнет выпечкой, здесь так уютно и тепло. И сердце и душа радуются, потому что здесь, на нашей особой планете все такие родные и близкие.
Мы очень рады, что ты Виктория стала дарить нам сказку еще и в ноябре. Осенний курс по своему чудесен, он уютный, домашний и в то же время мега насыщенный и позитивный. Твоя фантазия Вика это нечто wer wer wer ввв ввв ввв, ну скажи мне как, проделав такую титаническую организационную работу еще суметь каждому обеспечить комфортное расписание, отвечать на бесконечные вопросы и просьбы. Так ещё и устраивать такие крутые праздники, волшебные фотосессии, снимать трогающие за душу ролики. jytr jytr jytr Слёт пролетел за один миг, но каждый день был насыщен занятиями, душевными разговорами, консультациями мега крутых специалистов врачей. sdx sdx sdx А эти волшебные вечера для нас, родителей, где мы играли в крокодила, участвовали в танцевальном конкурсе и побеждали. edvv
Вика, огромная радость, что с 2014 года мы стали частью семьи "Дети-Ангелы", я не представляю, как мы жили раньше. Ты однозначно, наша путеводная звезда. 555 555 555
Наша Машулька бодра и весела после курса, благодаря своим любимым специалистам. Огромное спасибо Александру Рябоконь, Евгении Бачериковой, Эдему, Андрею Шестакову за плодотворную работу с нашей Марией. Ну Филипп конечно даже не обсуждается, ради него Маша и едет на курс.  llo llo llo Отдельное спасибо Веронике Корневой, она буквально возвращала меня к жизни по утрам своими божественными процедурами красоты. И очень жалею, что не записала к ней Машу на терапию рук, это настолько круто. Умничка Вероника wer wer wer
Спасибо нашим родным друзьям за душевную компанию, за обмен опытом. Мы вас очень любим.  xcxx Теперь я возвращаюсь на работу совершенно окрыленная и с новыми силами. До новых встреч друзья!!! ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #612 : 11 Ноября 2018, 21:57:31 »
Вика , от все души присоединяемся к словам благодарности за все что ты делаешь на этих волшебных курсах! Для нас родителей конечно очень показательно что наши детки всегда с удовольствием вспоминают каждый слёт, с нетерпением ждут следующего где встретятся со своими друзьями и окунутся в непередаваемую дружную атмосферу, созданную тобой, хотя наши ангелы едут туда не только отдыхать но и работать !!! Достигать новых результатов, которые есть после каждого курса в Соснах, и за то огромное спасибо добрым и профессиональным спецам !

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #613 : 11 Ноября 2018, 21:59:21 »
Спасибо тебе И всем кто помогает тебе за вашу заботу и тепло, за отличную организацию , расписание , подбор специалистов, замечательный праздник и подарки

Ты действительно настоящая волшебница !

Оффлайн Ирина Панфилова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #614 : 11 Ноября 2018, 22:01:39 »
Вика и Миша, наша семья также выражает огромную благодарность за ваш бесценный труд!!! Очередной курс - это очередной заряд бодрости и позитива, пополнение багажа умелок. Дочь вернулась после реабилитации с горящими глазами, бабушка - с новыми знакомствами! Все счастливые и довольные))))) Жду-не дождусь, когда младшая подрастет, и я снова смогу ездить в волшебные "Сосны"! К слову сказать, моя Дуня так замечательно ходит только в "Соснах" и в церкви!!! (Так что действительно санаторий волшебный!). И отдельное спасибо нашим уникальным специалистам, которые умудряются не только оказывать специальную помощь деткам, но и дарить радость, воспитывать, вселять уверенность в то, что все будет хорошо, что все получится! Это люди с огромными сердцами! Здоровья и сил всем!