@Старых Ольга, у меня было. 9 лет прошло, а помню, как сейчас. Гинипрал назначали с 22 недели по 36. Под язык четвертинку вроде. Отпускало.
@Старых Ольга, у меня так было во время второй беременности! Помогали только капельницы магнезии и то ненадолго...2 раза лежала в стационаре по неделе...Гинипрал мне нельзя- и так тахикардия.Врачи пророчили преждевременные роды. А вот фигушки- в 40 недель здоровый ребенок! В первую Б тонуса не было вообще...30 недель...ДЦП:((.Может, Вам еще попробовать магний в другой дозировке или форме?
И у меня всю вторую Б тонус был, с ранних сроков. Ничего не помогало, только но-шпа ненадолго и капельницы магнезии. Постоянно пила Магнелисс. Гинипрал нельзя было, т.к. тахикардия. Но ничего, выносила нормально. А с первым (РИ) тонуса не было.
Ношпу до 5 шт можно за раз, папеверин и "к верху " попой ,валерьяночки и настроиться на позитив,только хорошие мысли!!!
@Старых Ольга, а сколько недель сейчас?
Да, тонус чувствовала постоянно! Очень он мне мешал. Из стационара вырывалась с боем- старшего не с кем было оставить,да и в школу его возила до последнего...