@МамаАнюты, хорошо - с вышеупомянутыми "иностранными спецами " встречался лично -отзыв не порадует платных и бесплатных рекламщиков.. В отношении учёбы и проф.уровня в купе со счастьем - за последние 2 года 8месяцев на базе мед.университета и месяц учёбы в Москве и Екатеринбурге... да ....счастье - оно так же присутствует. Извините, но Вы очень буквально и линейны, где минимум чувства юмора - ну пните ещё раз за "импортозамещение", если от этого станет легче. Фраза "вы и ваши коллеги" -это к сожалению и есть бла-бла-бла. "Такой же диагноз" , но при этом не такой же ребёнок!!! Чудо блин... диагноз -один, а дети и подход к терапии разный... Вывод - наверное специалист не тот...А, насчёт работы - работаю.... дома на диване не сижу и результаты есть - хорошие и очень хорошие ( в рамках компетенции )У нас (у большинства) есть "замечательная " особенность - мы можем учить, лечить и ещё воспитывать чужих детей... независимо от образования и прочих несущественных мелочей...
Фраза "вы и ваши коллеги" -это к сожалению и есть бла-бла-бла.
@lewinirina, не вопрос...раза 3-4 приму по блату..:) пишите в личку
@lewinirina, Ждём от Вас честный, полноценный отчёт! Успешной поездки Вам!
Читаешь и ...диву даешься.... Эммануэль..Мишель..( без фамилий думаю понятно ) у них стаж..они иностранцы... они учились там, где нас нет... А где здоровый патриотизм и импортозамещение ??? Масса грамотных спецов здесь - дома, рядом..Или "в своем Отечестве пророков нет??" Вы про заморских ребят внимательно почитайте.... отзывов масса..
Ой..., товарищи... Честно говоря, не ожидала...) Думала, всё так и останется на уровне шутки. Я поэтому и на форум сегодня не торопилась заходить. А тут - такое!... Что-то мне уже страшноватенько стало... Ни разу в жизни у остеопата не была!)
я вам желаю проснуться здоровой или хотя оздоровлённой!
Есть @Turistochka, супер -остеопат , соотечественник Ваш -Чикуров его фамилия...вот кого плющит и таращит от энергетики...знатный Чукодей... :) цигун шикарная гимнастика ..сам практиковпть пробовал, к остеопатии отношения увы не имеет..