@ДЦПшник, Если выборка не репрезентативна ;) могу подкинуть еще - для размышления - Hitka как-то ссылалась на приказ Минздрава по рентгенологическому обследованию детей с ДЦП.Кто и где его выполняет, а если выполняет, что дальше?А дальше - сплошная самодеятельность и бег по кругу - то мы учим ползать, то плавать, то лошадки, то Войта под руку с Бобатом, или герои стран ( бывших республик) и т.д. и т.п.
Цитата: dom2 от 15 Мая 2016, 13:36:34@ДЦПшник, Если выборка не репрезентативна ;) могу подкинуть еще - для размышления - Hitka как-то ссылалась на приказ Минздрава по рентгенологическому обследованию детей с ДЦП.Кто и где его выполняет, а если выполняет, что дальше?А дальше - сплошная самодеятельность и бег по кругу - то мы учим ползать, то плавать, то лошадки, то Войта под руку с Бобатом, или герои стран ( бывших республик) и т.д. и т.п.Во во! Я уже писала лозунг В КАЖДЫЙ РОДДОМ ПО ОСТЕОПАТУ!!! В КАЖДУЮ ПОЛИКЛИНИКУ И КАЖДУЮ БОЛЬНИЦУ!!!!
@ВанильныйПерец, остеопат тоже остеопату рознь. Мы ходили с рождения практически, толку ноль, руками водили, колдовали. Про рентген шеи никто и не заикнулся. Потом мы поменяли остеопата, потом опять поменяли, у многих были, короче. И никто нам не говорил про шею. Только руки на сыне держали, чего-то там колдовали, толку ноль, повторюсь. К трем с половиной годам оказалось, что и ШОП не в порядке. Так что они делали - черт их знает. Поэтому я была достаточно скептически настроена к этим остеопатам до недавнего времени. Ничего не сделают, ждите, типа, эффект будет. Бред же.
@Na_Shi, они не у меня прописаны ( см.пост о приказе Минздрава)да, а те которые крутили у виска, они знают кто это???