У небезызвестного экс-психиатра Блюма весь центр обвешен сертификатами. Включая одобрям-с от Ксении Семеновой
@ДЦПшник, так у нас так и есть,половина неврологов на самом деле геологи,дерматовенерологи и гинекологи,но только не неврологи!
@mamaANNushka, ну факт, голова - то растет :)Поэтому и коллегам по серьгам. :)
Я в своей жизни встречала несколько типов врачей. Поделись наблюдениями, если позволите.1. Ты к нему пришел, он все прочитал в карте, бегло осмотрел, пару вопросов - рецептик выписал, ты свободен, в спину слышишь - покажитесь через полгода, микроцефелия неизлечима, вы же знаете. Да, блин, я именно в этом пришла удостовериться, что микроцефелия не излечима!!! Без вашего мнения мне, ну, просто никак!2. Все осмотрит, все рефлексы проверит, карту прочитает, скажет,что надо причину искать, напишет сдать все анализы, которые уже 33 раза сдали и отправтит на консультацию к своим коллегам, главное, чтобы к нему не возвращались. Ведь микроцефелия неизлечима. А у меня денег вагон, карта лопается, не знаю кому ещё предложить!3. Не осмотрит, начинает с прочтения карты, извините за сленг ...н*срёт всем предыдущим коллегам в карман, всех знает, никого не ценит и не уважает, потому что, не правильно обследовали, не то выписывали, не так лечили, вот он..точно знает как надо и выпишет массаж ШВЗ и стандартные ноотропы... И двойную оплату за приём, потому что он - светило и его время стоит денег!!! Полный придурок!4. Оккультный маг- он же врач, который нас в упор не видит, а видит тонкие миры и видит, что микроцефелия - это расплата за грехи родителей, за их....хрен знает что, в прошлой жизни. Думай как хочешь, только не поверишь. А если не поверишь, что время и деньги тратить?5. Чё сидеть- то, время вести, делать надо. Микроцефелия неизлечима, но если сделать вот то и это, потом вот так, то через какое-то время можно увидеть положительный результат, потому что... А потом уж коллегам в карман н*срать не стыдно. Неприятно, конечно, что вызывает иногда раздражение за мои же деньги, но ведь в результате он прав.Вот ОВ, без обид, это 5 тип в моей классификации.
@Юльхен, у нас из 5 типа только харьковские генетики, гомеопат и ОВ за 6 лет)) а так, тоже всякого повидали. Со старшей дочерью интересно вышло, ей правильно диагнозы ставили только врачи неплохие, в принципе, но с сильно отягченным алкогольным анамнезом. Зато на 100% в точку! Не зря говорят, что профессионализм не пропьешь ))
Цитата: mamaANNushka от 12 Ноября 2016, 19:44:34@Юльхен, у нас из 5 типа только харьковские генетики, гомеопат и ОВ за 6 лет)) а так, тоже всякого повидали. Со старшей дочерью интересно вышло, ей правильно диагнозы ставили только врачи неплохие, в принципе, но с сильно отягченным алкогольным анамнезом. Зато на 100% в точку! Не зря говорят, что профессионализм не пропьешь ))Всё пропивается и профессионализм в т.ч. Это касается как акушеров так и хирургов.
@dom2, мерсиА разговор...воспользовалась подвернувшимся словом. В другой теме называют вас шарлатанами, отказывают в научности базы... Правда, не сработало, Минздрава приказывает, а все одно в биоэнергеты зачисляют.То ли кто-то очень грамотный из вашей братии на пути попался, то ли ожидание быстрых результатов подвело.Подумала, пусть висит, пусть знают, что законно, научно и прочее