Автор Тема: Беседы с dom2 об остеопатии и не только.  (Прочитано 222813 раз)

Оффлайн Люська

Re: Беседы с dom2 об остеопатии и не только.
« Ответ #1680 : 12 Ноября 2016, 13:25:37 »
У небезызвестного экс-психиатра Блюма весь центр обвешен сертификатами. Включая одобрям-с от Ксении Семеновой  ллл

Ужас xcvb xcvb xcvb
У меня знакомая к нему намылилась,но после того как он ей сказал,сначала квартиру продать llk и без миллиона в кармане к нему даже не заходить,она передумала ллл

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1681 : 12 Ноября 2016, 13:57:50 »
Опять хочется процитировать Розенбаума.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1682 : 12 Ноября 2016, 17:44:10 »
Нет.Всё та жа песенка  невропатолога.

Оффлайн Люська

« Ответ #1683 : 12 Ноября 2016, 17:48:20 »
@ДЦПшник, так у нас так и есть,половина неврологов на самом деле геологи,дерматовенерологи и гинекологи,но только не неврологи!

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1684 : 12 Ноября 2016, 17:59:21 »
@dom2, мерси
А разговор...воспользовалась подвернувшимся словом. В другой теме называют вас шарлатанами, отказывают в научности базы... Правда, не сработало, Минздрава приказывает, а все одно в биоэнергеты зачисляют.
То ли кто-то очень грамотный из вашей братии на пути попался, то ли ожидание быстрых результатов подвело.
Подумала, пусть висит, пусть знают, что законно, научно и прочее
А теперь вопрос по теме. Дом, а почему такое значение подьязычной кости придается? Как раз попалась статья проф. Васильевой, она описывает стандартную процедуру, где работа с этой костью идет последним этапом... Почему с ней, почему не с пяточнойя например, или вот за уши оттаскать?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1685 : 12 Ноября 2016, 18:07:27 »
@ДЦПшник, так у нас так и есть,половина неврологов на самом деле геологи,дерматовенерологи и гинекологи,но только не неврологи!
Видимо поэтому наш невролог в поликлинике не помнит меня :rofl:

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1686 : 12 Ноября 2016, 18:21:52 »
Я в своей жизни встречала несколько типов врачей. Поделись наблюдениями, если позволите.
1. Ты к нему пришел, он все прочитал в карте, бегло осмотрел, пару вопросов - рецептик выписал, ты свободен, в спину слышишь - покажитесь через полгода, микроцефелия неизлечима, вы же знаете. Да, блин, я именно в этом пришла удостовериться, что микроцефелия не излечима!!! Без вашего мнения мне, ну, просто никак!
2. Все осмотрит, все рефлексы проверит, карту прочитает, скажет,что надо причину искать, напишет сдать все анализы, которые уже 33 раза сдали и отправтит на консультацию к своим коллегам, главное, чтобы к нему не возвращались. Ведь микроцефелия неизлечима. А у меня денег вагон, карта лопается, не знаю кому ещё предложить!
3. Не осмотрит, начинает с прочтения карты, извините за сленг ...н*срёт всем предыдущим коллегам в карман, всех знает, никого не ценит и не уважает, потому что, не правильно обследовали, не то выписывали, не так лечили, вот он..точно знает как надо  и выпишет массаж ШВЗ и стандартные ноотропы... И двойную оплату за приём, потому что он - светило и его время стоит денег!!! Полный придурок!
4. Оккультный маг- он же врач, который нас в упор не видит, а видит тонкие миры и видит, что микроцефелия - это расплата за грехи родителей, за их....хрен знает что, в прошлой жизни. Думай как хочешь, только не поверишь. А если не поверишь, что время и деньги тратить?
5. Чё сидеть- то, время вести, делать надо. Микроцефелия неизлечима, но если сделать вот то и это, потом вот так, то через какое-то время можно увидеть положительный результат, потому что... А потом уж коллегам в карман н*срать не стыдно. Неприятно, конечно, что вызывает иногда раздражение за мои же деньги, но ведь в результате он прав.
Вот ОВ, без обид, это 5 тип в моей классификации.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Люська

« Ответ #1687 : 12 Ноября 2016, 18:40:47 »
мама Анушки,сидит на фб такой,врач эпилептолог,Вася Генералов  k[l,который подходит под все 4 пункта!!! даже приступ снимает биополем своим xcvb yuil

Вот его пост...можно поржать!!!

Закончил консультации в 21 час. В 22.30 вернулся на работу. Лечить статус приступов, который не снимался диазепамом и развился на ЭЭГ мониторинге.
Молодой женщине 29 лет. И она вчера из реанимации.

К удивлению коллег, статус был снят без лекарств. Силой биополя и добрым словом. Хорошо, что навык не пропал и в этом случае все получилось.

А сотрудники снова поняли, что уровня шефа еще не достигли))) им иногда полезно это ощутить, такие эпизоды приводят в тонус и является поводом к самосовершенствованию.

Некоторые пациенты из тех кто побыл у нас в клинике, могли ощутить и биополе и все остальное. Кто ощутил, те поняли о чем. Энергетические ворота пациента и родственников должны быть открыты, тогда работается проще. Но иногда требуется помощь в их открытии. Мы стараемся.

:lost: :lost: :lost:

меня конечно он давно там забанил и все удалил,нафига ему мамаша,как он выражается...жертва интернет тусовки родителей у кого ребенок с судорогами...с ее отрицательными постами,что нифига он не маг и волшебник 656 а полный придурок!!!

Считает себя доброй феей sdfe с волшебной палочкой! И не забывает обсирать всех светил эпилептологии и упомянуть что родители козлы,которые обогощают всех кроме него

один плюс у него,он верит в остеопатов! Вот! ллл ллл ллл и рекламирует своего ллл ллл ллл
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 19:00:03 от Люська »

Оффлайн dom2Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1688 : 12 Ноября 2016, 18:43:16 »
@mamaANNushka,  ну факт, голова - то растет :)
Поэтому и коллегам ,,, по серьгам. :)
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1689 : 12 Ноября 2016, 19:05:35 »
@mamaANNushka,  ну факт, голова - то растет :)
Поэтому и коллегам ,,, по серьгам. :)
Согласна полностью.
Сначало дело покажи, а уж потом, хоть за ворот коллегам наделай, имеешь право.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1690 : 12 Ноября 2016, 19:39:15 »
Я в своей жизни встречала несколько типов врачей. Поделись наблюдениями, если позволите.
1. Ты к нему пришел, он все прочитал в карте, бегло осмотрел, пару вопросов - рецептик выписал, ты свободен, в спину слышишь - покажитесь через полгода, микроцефелия неизлечима, вы же знаете. Да, блин, я именно в этом пришла удостовериться, что микроцефелия не излечима!!! Без вашего мнения мне, ну, просто никак!
2. Все осмотрит, все рефлексы проверит, карту прочитает, скажет,что надо причину искать, напишет сдать все анализы, которые уже 33 раза сдали и отправтит на консультацию к своим коллегам, главное, чтобы к нему не возвращались. Ведь микроцефелия неизлечима. А у меня денег вагон, карта лопается, не знаю кому ещё предложить!
3. Не осмотрит, начинает с прочтения карты, извините за сленг ...н*срёт всем предыдущим коллегам в карман, всех знает, никого не ценит и не уважает, потому что, не правильно обследовали, не то выписывали, не так лечили, вот он..точно знает как надо  и выпишет массаж ШВЗ и стандартные ноотропы... И двойную оплату за приём, потому что он - светило и его время стоит денег!!! Полный придурок!
4. Оккультный маг- он же врач, который нас в упор не видит, а видит тонкие миры и видит, что микроцефелия - это расплата за грехи родителей, за их....хрен знает что, в прошлой жизни. Думай как хочешь, только не поверишь. А если не поверишь, что время и деньги тратить?
5. Чё сидеть- то, время вести, делать надо. Микроцефелия неизлечима, но если сделать вот то и это, потом вот так, то через какое-то время можно увидеть положительный результат, потому что... А потом уж коллегам в карман н*срать не стыдно. Неприятно, конечно, что вызывает иногда раздражение за мои же деньги, но ведь в результате он прав.
Вот ОВ, без обид, это 5 тип в моей классификации.
Подпишусь под каждым словом!
К сожалению, встретили все 4 первых типа. И к счастью, встретили Олега Владимировича ))

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1691 : 12 Ноября 2016, 19:44:34 »
@Юльхен, у нас из 5 типа только харьковские генетики, гомеопат и ОВ за 6 лет)) а так, тоже всякого повидали.
Со старшей дочерью интересно вышло, ей правильно диагнозы ставили только врачи неплохие, в принципе, но с сильно отягченным алкогольным анамнезом. Зато на 100% в точку! Не зря говорят, что профессионализм не пропьешь ))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1692 : 12 Ноября 2016, 19:56:19 »
@Юльхен, у нас из 5 типа только харьковские генетики, гомеопат и ОВ за 6 лет)) а так, тоже всякого повидали.
Со старшей дочерью интересно вышло, ей правильно диагнозы ставили только врачи неплохие, в принципе, но с сильно отягченным алкогольным анамнезом. Зато на 100% в точку! Не зря говорят, что профессионализм не пропьешь ))
Всё пропивается и профессионализм в т.ч. Это касается как акушеров так и хирургов.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1693 : 12 Ноября 2016, 20:03:06 »
Всё пропивается и профессионализм в т.ч. Это касается как акушеров так и хирургов.
По мне, так все другие без отягченного  анамнеза, к которым мы обращались , лучше бы пили, чем лечить то, что не понимают! Меньше бы урона нанесли здоровью ребенка.

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1694 : 12 Ноября 2016, 22:58:38 »
@dom2, мерси
А разговор...воспользовалась подвернувшимся словом. В другой теме называют вас шарлатанами, отказывают в научности базы... Правда, не сработало, Минздрава приказывает, а все одно в биоэнергеты зачисляют.
То ли кто-то очень грамотный из вашей братии на пути попался, то ли ожидание быстрых результатов подвело.
Подумала, пусть висит, пусть знают, что законно, научно и прочее

Кому интересно о чем речь,великом   на стр 41-46
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29349.630