0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
прошло полгода, сейчас опять делаю контроль.
а с какой целью
@Ekaterina and Anna B., а Вы можете их разделить?В смысле техники.. Я вот не всегда :)То что не траст - высокоскоростные малоамплитудные техники ( хиропрактика) - это факт.
@Ekaterina and Anna B., То что не траст - высокоскоростные малоамплитудные техники ( хиропрактика) - это факт.
@Ekaterina and Anna B., я не просто странный , а очень странный- это факт.Сказал - это не траст ( то что вы называете хрум- хрясь. )Это остеопатия блин во всей красе - и с расслаблением мышц, которые , как Вы считаете невозможно расслабить, это и мягкие мануальные техники и прочие хитрые " приседания"И вероятно странность моя заключается в том, что я не разделяю эти техники - потому что это тоже остеопатия.( А не только превычные многим руки Краниосакрального тераписта лежащие на голове)
@Ekaterina and Anna B., тот кто рассказывает подобные истории вероятно знает несколько больше, чем мне известно.Поэтому ответ - Ничего!А тем более, если Вас все устраивает или есть сомнения в необходимости коррекции? При всем Уважении, нет возможности ( и желания) повторять то, что было сказано уже раз 50.
@Ekaterina and Anna B., рекомендации могут давать кто угодно, решение всегда остаётся только за Вами, ну и отвественность за принятие такого решения
Цитата: Летнее солнышко от 11 Января 2017, 09:08:31@Ekaterina and Anna B., рекомендации могут давать кто угодно, решение всегда остаётся только за Вами, ну и отвественность за принятие такого решенияПонятное дело, что решение принимает родитель, при всех манипуляциях и назначениях.У нас есть опыт общения с мануальными терапевтами, остеопатами нашими и немецкими, я много узнавала про атласПрофилакс, читала про петлю Глиссона. Недавно попался мне неплохой ман терапевт, который мягко вправляет позвонки без хрясь, проверила на себе, но там были не не шейные позвонки. Знаю и много общалась с профессором из Сеченовки по ман терапии. Но это все у взрослых. Мне нужна внятная информация, как это делается у ребенка, какие риски, возможные последствия и т.д. Ребенок не говорит настолько, чтобы объяснить, что болит. Еще главный вопрос, как провести терапию? Ведь ребенок не может по команде расслабиться. Он и напряжется и может начать вырываться. Когда в год мы правили у ман терапевта, он была как тряпочка. Там все прошло понятно для меня. Сейчас ребенок может сопротивляться. Это ведь важные вопросы.И потом я смогу принять решение. Мы же читаем инструкцию медикаментов, прежде чем давать ребенку, или спрашиваем у врача возможные последствия операции, например.В плане манипуляции на шее - ответственность очень серьезная и я хочу узнать и понять все подробности. Вот, спрашиваю у специалиста.