Мы говорим о всех. остеопатах? Или о тех, кто в большенстве своем у себя на родине "ну очень извесный", но по"3" , в России по. "25", про Мишелей, которые Миши по рождению...
Своим говорю - берите лист бумаги и пишите, что меняется..даже "типа показалось".Потому что завтра(через неделю) Вы будете считать, что так и было
Меня не покидает ощущение что многие мамы на форуме меряются остеопатами, забывая про конечный результат, ну или хотя бы промежуточный. А видеофиксация нужна причем всем и мне в том числе
Цитата: ДЦПшник от 17 Июля 2015, 22:20:48Меня не покидает ощущение что многие мамы на форуме меряются остеопатами, забывая про конечный результат, ну или хотя бы промежуточный. А видеофиксация нужна причем всем и мне в том числе Да на форуме в последнее время почти в каждой темке "меряются" если год назад много нужной информации можно было подчерпнуть, то теперь приходится по несколько листов болтовни пролистовать. А в тему войты вообще лучше не соваться вот там просто порвут, если ты в Германии или Чехии не был, просто стенка на стенку у кого круче. Такое бла-бла-бла и выеденного яйца не стоят.И уж совсем не хотца результатами ни с кем делиться. А зачем? Всё равно обка..ют.
Педиатр... окончил институт в лохматом 1988.С какой целью интересуетесь? :)
И мануальная терапия не имеет отношение к остеопатии. Хотя в у нас всё возможно.
@Svetohek, Ок... Все хорошо? Ну в двух словах :)